Я ничего не помню

Скорая_Форд

Arcelor Дата публикации 18.01.2015 13:43

Авто/Мото

Продолжительность: 01:02 / размер: 5.64 Мб
 
 
Оценить: 
 / 4 оценок
Текущая оценка: 5.0
Количество просмотров просмотры: 21375
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 21375
Просмотр профиля
Yuriii Дата публикации 18.01.2015 16:10 Ссылка на этот комментарий
ебать дебил сука, неужели не видно что это скорая???? может там "крякалка" поломалась, так что теперь водителю блять в окно орать "разойдитесь суки" а если там бля не дай бог твоего родственника перевозят???
я порой поражаюсь от того как народ деградирует.
Просмотр профиля
fksgjhar Дата публикации 18.01.2015 20:38 Ссылка на этот комментарий
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители спец-транспорта должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Согласно пункту 1.2 ПДД РФ:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Таким образом, согласно ПДД РФ водитель транспортного средства при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом обязан уступить ему дорогу.
Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спец-транспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу. (Это значит что спец транспорт должен двигаться "шашками".)
Согласно ПДД РФ водитель обязан пропустить спец-транспорт, например, в следующих случаях:
1. При проезде перекрестков
2. При перестроении спец-транспорта в полосу, в которой следует водитель
3. При выполнении спец-транспортом маневров поворота, разворота .

Проблема заключается в том , что правила ПДД , на сегодняшний день противоречат нашему рабскому менталитету . Мы водители при виде спец-транспорта спешим покинуть свою полосу , грубо вклиниваясь в соседний ряд сами нарушая пдд и это видно по реакции водителя спец-транспорта , видимо ему не понравилось то , что водитель машины который двигался впереди не свалил с полосы и он его решил наказать вот таким образом .
Просмотр профиля
Лесовик1979 Дата публикации 20.01.2015 13:05 Ссылка на этот комментарий
Надеюсь регик остановился, чтобы прописать леща дебилу