Я ничего не помню

Бросил ботинком в Олега Соскина

васявасин Дата публикации 01.02.2015 09:38

Разное

Продолжительность: 00:30 / размер: 1.98 Мб
 
 
Оценить: 
 / 4 оценок
Текущая оценка: 5.0
Количество просмотров просмотры: 625
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 625
Просмотр профиля
1Reason1 Дата публикации 01.02.2015 17:45 Ссылка на этот комментарий
Курьезный случай произошел на первой лекции для студентов Одесского педагогического университета им. Ушинского, посвященной открытию на базе вуза научно-информационного центра евроатлантического сотрудничества.

Как сообщает «Новый регион», журналист одного из телеканалов Игорь Димитриев в знак протеста швырнул ботинок в представителя НАТО, директора Института трансформации общества Олега Соскина.

"Я вижу здесь очаровательных девушек. Оно вам надо было приходить сюда и слушать старых, лысых, тупых гомосексуалистов. Сейчас я покажу вам, что с ними надо делать", - заявил журналист и бросил ботинок в голову Соскина.

Комментируя свой поступок, Димитриев отметил, что со времен Хрушева ботинок является весьма эффективным средством борьбы с НАТО и подчеркнул, что неслучайно назвал присутствующих пропагандистов "старыми гомосексуалистами".

"Людей нетрадиционной ориентации во властных структурах как Евросоюза, так и НАТО – невероятное количество. Вполне возможно, что даже большинство. Это не домыслы, наиболее яркой иллюстрацией является их политика в отношении сексуальных меньшинств", – заявил журналист.
Просмотр профиля
1Reason1 Дата публикации 01.02.2015 17:45 Ссылка на этот комментарий
ПС можно позавидовать у деда есть рекция
Просмотр профиля
HOBATOP Дата публикации 02.02.2015 01:45 Ссылка на этот комментарий
наше таким пидерским точно не будет, а ваше укропофильское уже наступает, пиндосы и ляшки уже в очередь к вам))