Я ничего не помню

ДТП на ул. Минина. г. Нижний Новгород.

The200 Дата публикации 03.08.2010 10:02

Аварии/Катастрофы

Продолжительность: 00:20 / размер: 1.82 Мб
 
 
Оценить: 
 / 3 оценок
Текущая оценка: 5.0
Количество просмотров просмотры: 3833
Вчера стал свидетелем ДТП. Проезжал по ул. Минина в сторону трамплина, сзади ехало "авто" Х858ТС52, изображенное на фото и видео (кстати, как этот цвет называется?). В зеркало заднего вида замечаю, как "авто" выполняет маневр по объезду люка и правой стороной бъёт припаркованный киа сид, который догоняет стоящую перед ним ВАЗ-21150. Скорость была в районе 45 км/ч. Не больше. Прижимаюсь к тротуару, может там помочь кому надо, и замечаю, что "авто" продолжает ехать, не останавливаясь. Принимаю решение следовать за ним, попутно записав на камеру "авто" и пытаясь дозвониться в ГИБДД. В конце ул. Минина стояли инспектора, не пускавшие на Казанский съезд вниз. Видать их "полосатое тело" заметило, а может и совпадение просто, затащило "авто" на тротуар и бросило. Инспектора тормоза. "авто" кто-то утащил. Пострадавшие прождали ГИБДД 7 часов. Само ДТП было в 13-28. Объяснения вчера не взяли. Инспектор мотивировал это тем, что это не его дело, а будет разбирать чувак, который сегодня с 12-ти работает. Это при том, что!!! "полосатое тело" можно было найти по горячим следам. Есть опасения, что дело могут промурыжить 2 месяца и закрыть, посему может кто что подскажет по "полосатому телу" и машине с номером Х858ТС52. У "авто" левая передняя часть была разбита ранее. В этом ДТП он разбил правую сторону, повредив подвеску. Может запчасти будут заказывать, в сервисы ремонтировать притащут, во дворе/на стоянке заметите, страховщикам заявят по КАСКО. Очень хотелось бы узнать адрес хозяина.

Тэги Тэги: машина водитель дтп двор нетрезвый

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 3833
Просмотр профиля
nnstepan Дата публикации 03.08.2010 10:30 Ссылка на этот комментарий
Вчера стал свидетелем ДТП.
Проезжал по ул. Минина в сторону трамплина, сзади ехало "авто" Х858ТС52, изображенное на фото и видео (кстати, как этот цвет называется?).
В зеркало заднего вида замечаю, как "авто" выполняет маневр по объезду люка и правой стороной бъёт припаркованный киа сид, который догоняет стоящую перед ним ВАЗ-21150. Скорость была в районе 45 км/ч. Не больше.
Прижимаюсь к тротуару, может там помочь кому надо, и замечаю, что "авто" продолжает ехать, не останавливаясь. Принимаю решение следовать за ним, попутно записав на камеру "авто" и пытаясь дозвониться в ГИБДД.
В конце ул. Минина стояли инспектора, не пускавшие на Казанский съезд вниз. Видать их "полосатое тело" заметило, а может и совпадение просто, затащило "авто" на тротуар и бросило.
Инспектора тормоза.
"авто" кто-то утащил.
Пострадавшие прождали ГИБДД 7 часов.
Само ДТП было в 13-28.
Объяснения вчера не взяли. Инспектор мотивировал это тем, что это не его дело, а будет разбирать чувак, который сегодня с 12-ти работает.
Это при том, что!!! "полосатое тело" можно было найти по горячим следам.
Есть опасения, что дело могут промурыжить 2 месяца и закрыть, посему может кто что подскажет по "полосатому телу" и машине с номером Х858ТС52.
У "авто" левая передняя часть была разбита ранее. В этом ДТП он разбил правую сторону, повредив подвеску.
Может запчасти будут заказывать, в сервисы ремонтировать притащут, во дворе/на стоянке заметите, страховщикам заявят по КАСКО.
Очень хотелось бы узнать адрес хозяина.
Тут еще есть фотки
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...pic_id=24653476