Я ничего не помню

Ельцин качает

Маркелл Дата публикации 06.06.2015 17:52

Жесть

Продолжительность: 00:29 / размер: 1.13 Мб
 
 
Оценить: 
 / 1 оценок
Текущая оценка: 1.0
Количество просмотров просмотры: 1075
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 1075
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 07.06.2015 17:12 Ссылка на этот комментарий
К чему сейчас стебаться над БНЕ? Он давно умер. Дожил последние свои дни в семейном счастии и относительном здравии и, что замечательно - в трезвости!
Время было тогда совсем другое и народ был вообще другой. Народу надоело терпеть вранье от советских шишек. Все мечтали о сказочной Америке... А переворот у нас был очень культурный - !!!Никого не били, никого не стреляли!!! (Погибло несколько ребят случайно.) Никто и не думал, кто эту схему гос переворота мог организовать, но сомнения были.
Просмотр профиля
0o0o0o Дата публикации 07.06.2015 18:04 Ссылка на этот комментарий
Да, конечно, зачем стебаться над человеком, который развалил Союз, и целенаправленно разваливал Россию. Забудем множество погибшего народу в междоусобных войнах в результате развала Союза. Забудем жуткое кидалово с обещаниями «це Европы». Забудем грабительские реформы «Шоковой Терапии», все прелести приватизации и криминала 90х. Забудем развал промышленности и безработицу. Давайте забудем зарплату на которую можно купть всего 40 буханок хлеба. Забудем миллионы спившихся от безысходности.
Ведь когда все это мы забудем, все эти прелести можно будет "намайданить" еще раз.
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 08.06.2015 00:50 Ссылка на этот комментарий
Думаю, и даже уверен - слово "намайданить" к российской истории не имеет абсолютно ни какого отношения! Россия - страна всепрощения и рассудительности, и это не учитывают прочие враги России. Именно поэтому им нас никогда не победить!
Так уж случилось, БНЕ выступил в роли иудушки, прогнувшись под пендосов... может он и не знал их истинных планов... нам этого не узнать, но именно он уступил место ВВП - досрочно уступил, и кто знает, выиграл вы ВВП президентские выборы, если бы не это событие.... аааа, вот. БНЕ был нармальный мужик, бухал по-нашему - веселился по-русски и ничего тут не попишешь... на88бали его враги, как и всех нас. Хорошо, что сейчас не так!
Просмотр профиля
schetovodd Дата публикации 08.06.2015 15:47 Ссылка на этот комментарий
Не,ну списывать на этого простодушного синюгу аж развал Союза...Но с Пу у него есть общая жирная черта-и при том и при этом Россия воевала сама с собою.Точнее-война Этого ещё не окончена.Только за одно это расстрелял-бы и одного и второго.
Просмотр профиля
Patriot86reg Дата публикации 08.06.2015 16:13 Ссылка на этот комментарий
черт он алкогольный
Просмотр профиля
Omich28 Дата публикации 09.06.2015 00:30 Ссылка на этот комментарий
schetovodd, загугли в Инете и найдёшь не напрягаясь про этого, как ты говоришь, "простодушного синюгу" очень много "интересного"! Именно ОН и еще двое его дружбанов (от Украины - Кравчук, от Беларуси - Шушкевич), вопреки воле народов СССР (был проведён референдум на котором более 90% населения были против развала страны), подписали в Беловежской пуще договор о роспуске СССР и именно ОН поставил Горбачева перед фактом, что он не является больше Президентом страны, потому как СССР больше не существует! Тем самым он поставил себя вне закона, ОН нарушил Конституцию и стал преступником! Так что не все так просто, как тебе кажется! Не такой уж ОН и "простодушный", этот синюга! А тебе бы я посоветовал не рассуждать впредь о том, о чём понятия не имеешь...
Просмотр профиля
schetovodd Дата публикации 11.06.2015 14:16 Ссылка на этот комментарий
Меня мало интересует прошлое,а уж прошлое в виде интересов ныне дохлого пьющего политика...Омич,то,что ты сейчас озвучил-ну ты сам задумайся о масштабе.Там даже зиц-председатель был-бы солиднее.