Я ничего не помню

Скорая

denis362 Дата публикации 19.02.2016 17:00

Аварии/Катастрофы

Продолжительность: 01:42 / размер: 17.94 Мб
Оценить: 
 / 3 оценок
Текущая оценка: 5.0
Количество просмотров просмотры: 997
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 997
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 21.02.2016 02:33 Ссылка на этот комментарий
В Москве медики, прибывшие на место ДТП, ошибочно констатировали смерть пострадавшей и накрыли ее полиэтиленом. В результате женщина, пролежав час на холодном асфальте, подала признаки жизни. По факту халатности врачей начата проверка, сообщила в пятницу, 19 февраля, радиостанции «Говорит Москва» советник руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Ольга Малёва.

Авария с участием автомобиля Ford Transit произошла на 68-м километре МКАД. Как рассказала агентству «Москва» помощник руководителя столичного ГСУ СКР Юлия Иванова, сотрудник полиции совершил наезд на 36-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте.

«Прибывшие на место врачи скорой медицинской помощи в ходе осмотра потерпевшей констатировали смерть последней, после чего уехали с места происшествия. Однако, несмотря на констатируемую медиками смерть, по прошествии часа потерпевшая начала подавать признаки жизни, после чего была незамедлительно доставлена в одну из столичных больниц. 19 февраля 2016 года женщина от полученных травм скончалась, не приходя в сознание», — сказала она.

В московском департаменте здравоохранения сообщили, что бригада скорой помощи, выезжавшая на место ДТП, уволена в полном составе за непрофессиональные действия.