Я ничего не помню

Мучжина из Lexus набросился на девушку-водителя

Bygor1982 Дата публикации 05.10.2016 14:13

Авто/Мото

Продолжительность: 01:38 / размер: 4.49 Мб
 
 
Оценить: 
 / 0 оценок
Текущая оценка: 0.0
Количество просмотров просмотры: 906
Оба автомобиля двигались по улице Калинина в направлении проспекта. Из крайней правой полосы разрешено движение как направо, так и налево. Девушка за рулем автомобиля, в котором был установлен видеорегистратор, видимо, собиралась ехать налево, однако не стала перестраиваться в крайний левый ряд — там двигалась другая машина. Загорелась дополнительная стрелка светофора для поворота направо. Водитель Lexus, стоящий за автомобилем девушки, посигналил — ему нужно было как раз направо.
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 906
Просмотр профиля
IceMaNoff Дата публикации 05.10.2016 16:21 Ссылка на этот комментарий
да ну на, описание корявое...правильно будет так:
Оба автомобиля двигались по улице Калинина в направлении проспекта. Из крайней правой полосы разрешено движение как направо, так и налево. Девушка за рулем автомобиля, в котором был установлен видеорегистратор, перестроилась в правый ряд, перед другим автомобилем, который собирался повернуть направо. А перестроилась она т.к. передней был целый ОДИН автомобиль, который как и она поворачивал налево, но королева ждать не хотела...Загорелась дополнительная стрелка светофора для поворота направо. Водитель Lexus, стоящий за автомобилем девушки, посигналил — ему нужно было как раз направо. Просто надо очень сильно не уважать других участников движения, чтобы перед носом перестраиваться в свободный ряд без необходимости преграждая и создавая затор для других участников движения...вывод? Девушка виновата в совершенной глупости...она конечно не нарушила ничего, но проявляет не обоснованное неуважение к другим участникам движения, за что и "получила". ИМХО.
Просмотр профиля
IceMaNoff Дата публикации 05.10.2016 16:25 Ссылка на этот комментарий
п.с. девушка молодец, что пододвинулась, жаль, что пришлось ей сигналить...а что хотел "король" я так и не понял, пододвинулись и поехали, нет вылез чего то...в общем тоже глупый.