Я ничего не помню

Скандал со «скорой» из-за бахил

starez69 Дата публикации 12.01.2018 14:29

Разное

Продолжительность: 01:28 / размер: 4.56 Мб
 
 
Оценить: 
 / 4 оценок
Текущая оценка: 4.0
Количество просмотров просмотры: 16488
Волжане разделились на два воюющих лагеря в истории со "скорой" и двухлетним пациентом с ветрянкой. Накануне в молодой семье из Волжского заболел двухлетний мальчик, ребенок подхватил ветрянку и слег с температурой. Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волжского" отец малыша Вячеслав, у мальчика поднялась температура до 40 градусов, сильно отекли глаза, его всего начало трясти. Родители вызвали "скорую", но остались крайне недовольны поведением медиков. На видео, которое снял Вячеслав, видно, что он требует от медицинской бригады надеть бахилы, на что врач отвечает, что по технике безопасности не положено надевать бахилы, так как они скользкие и можно упасть. Проходить в обуви отец больного ребенка доктору не разрешил. Тогда врач предложила осмотреть мальчика в коридоре, раз в комнату пройти нельзя. Отца такой вариант не смутил, и его беременная жена понесла старшего сына на руках в коридор, села на стул, где и проходил осмотр. Возмущенный мужчин

Тэги Тэги: ребенок врачи скорая помощь скандал волжский бахилы

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 16488
Просмотр профиля
AHT007 Дата публикации 12.01.2018 18:03 Ссылка на этот комментарий
Оператору тоже медицинская помощь нужна.
У ребенка температура под 40, а он за чистоту пола переживает.
Просмотр профиля
Abrasha Дата публикации 12.01.2018 20:40 Ссылка на этот комментарий
Зачем вызывал, если не пускаешь?
Просмотр профиля
vladmir69 Дата публикации 12.01.2018 21:35 Ссылка на этот комментарий
Я бы понял если бы у тёщи была температура, можно и время потянуть постебаться , и то в меру , но ведь ребёнок. Да не повезло тебе малой(малая), батя у тебя упырь долбаный.
Просмотр профиля
WLADAN Дата публикации 12.01.2018 23:05 Ссылка на этот комментарий
А в поликлиниках тоже плитки и заставляют одевать бахилы. А если там пациент сломает ногу???
Просмотр профиля
AHT007 Дата публикации 13.01.2018 09:39 Ссылка на этот комментарий
А если сломают ногу, то далеко ехать не надо, т.к. уже на месте )))
В поликлиниках и больницах бахилы для поддержания чистоты, а не для того что бы меньше мыть полы. Лечебные учреждения это места с повышенными санитарными требованиями. Приставь каждый посетитель или пациент будет с улиц грязь таскать, а уборщица эту грязь по всей поликлиники ровным слоем шваброй будет покрывать. А если после каждого нормально вытирать, то дышать не сможем, т.к. хлоркой (или другими снадобьями) будет вонять.
Представляю картину: уборщица керлингистка, за каждым бегает и пол трет )))
Надел бахилы и чисто после тебя, а дома вызов врача это не частый случай, поэтому приеб... к врачам по поводу бахилы это маразм.
Не повезло тем у кого этажом выше живет такой "индивидум", т.к. если у него в ванной кран сорвет и заливать нижних соседей будет, то когда к нему прибегут сантехники он их будет заставлять на сапоги бахилы одеть )))