Я ничего не помню

ДОЛГИ ЗА КАПРЕМОНТ БУДУТ ВЗЫСКИВАТЬ С РОССИЯН ЧЕРЕЗ СУД

3Deffect Дата публикации 11.05.2019 00:02

Разное

Продолжительность: 07:10 / размер: 22.3 Мб
 
 
Оценить: 
 / 0 оценок
Текущая оценка: 0.0
Количество просмотров просмотры: 56
Капремонт есть афера и узаконенный грабеж населения, беспардонный, наглый и циничный. А схему долгосрочного накопления на его проведение иначе как госмошенничеством не назовешь: в 2016 году на капремонт в РФ собрали с граждан 142 миллиарда. А неизрасходованными с момента начала сбора в 2013-м году оказались 133 миллиарда. Проще говоря, с населения снимается нехилое бабло, которое при этом лежит без дела. А те, что кривой кобылой и пердячим паром всё-таки осваиваются ничего кроем гнева, возмущения и желания перестрелять кудесников ремонта не вызывают. Да и с точки зрения здравого смысла любые долгосрочные вложения сегодня это мошенничество. Существующая экономическая ситуация не позволяет длительное хранение сбережений! То есть если сегодня вложить рубль на 10 лет, то еще до окончания этого срока он превратится в ничто. Поэтому люди, которые управляют этими фондами, они прикидывают: «Ага, через 10 лет там все равно ничего не будет, так давайте мы их лучше сразу спиздим»

Тэги Тэги: дом за долги ремонт обслуживание долг домов должник капремонт капитальный задолжность просроченная #капремонт. зданий многоквартирных квартира...

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 56
Просмотр профиля
3Deffect Дата публикации 11.05.2019 00:03 Ссылка на этот комментарий
Капремонт есть афера и узаконенный грабеж населения, беспардонный, наглый и циничный. А схему долгосрочного накопления на его проведение иначе как госмошенничеством не назовешь: в 2016 году на капремонт в РФ собрали с граждан 142 миллиарда. А неизрасходованными с момента начала сбора в 2013-м году оказались 133 миллиарда. Проще говоря, с населения снимается нехилое бабло, которое при этом лежит без дела. А те, что кривой кобылой и пердячим паром всё-таки осваиваются ничего кроем гнева, возмущения и желания перестрелять кудесников ремонта не вызывают.

Да и с точки зрения здравого смысла любые долгосрочные вложения сегодня это мошенничество. Существующая экономическая ситуация не позволяет длительное хранение сбережений! То есть если сегодня вложить рубль на 10 лет, то еще до окончания этого срока он превратится в ничто. Поэтому люди, которые управляют этими фондами, они прикидывают: «Ага, через 10 лет там все равно ничего не будет, так давайте мы их лучше сразу спиздим»