Я ничего не помню

Если Путин уйдёт в отставку...

4spam Дата публикации 13.01.2012 00:25

Новости/Политика

Продолжительность: 01:58 / размер: 10.09 Мб
 
 
Оценить: 
 / 3 оценок
Текущая оценка: 2.3
Количество просмотров просмотры: 2388
Давайте представим, что будет, если Путин внезапно уйдёт в отставку?

Тэги Тэги: революция путин россия russia выборы марта vladimir 2012 putin навальный отставка болотная оранжевая мятеж сахарова

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 2388
Просмотр профиля
Pirates Дата публикации 13.01.2012 03:44 Ссылка на этот комментарий
Лучше без путина =))
Посмотрев это видео, даже за КПРФ захотелось проголосовать )))

Ну даже если Зюганов и вернёт коммунизм - пожить десяток лет в коммунизме ничего плохого.
В СССР делали хорошие машины, ни хуже чем заграницей. Работали люди на совесть и все друг друга в доме знали - помогали.
А то что голодали, так времена такие были.
Так что коммунизм сейчас, не самое плохое решение.
Да и будет ли КПРФ возвращать его ?
Может и в демократии наведёт порядок...
А другие кандидаты мне не понравились, хотят к кормушке ближе быть и на народ им точно начхать.
Так что потерпим один срок Зюганова.
А путина на виселицу!
Просмотр профиля
Kolovrat Дата публикации 13.01.2012 18:19 Ссылка на этот комментарий
Поддерживаю во многом Пирата. Эка незаменима личность, видите ли biggrin.gif
Просмотр профиля
vitz285 Дата публикации 08.02.2012 10:21 Ссылка на этот комментарий
Вы хоть головой думаете перед тем что либо писать..?
Жить надо думая о завтрашнем дне. Кто для России сделал больше чем Путин? Кто???
Он навел в стране порядок, жить стали лучше. Запад с Россией по крайней мере стал считаться, потому что мы сила! Европа как и Америка Путина боится, поэтому и хочет скинуть. Мы же не должны этого допустить. А те кто против либо подставные либо зажравшиеся малолетки, которые не знают как жили раньше до Путина и какой в стране был развал(((
Просмотр профиля
Kolovrat Дата публикации 08.02.2012 18:39 Ссылка на этот комментарий
vitz285

Очнитесь, вас надули biggrin.gif

http://www.liveinternet.ru/users/gerbert_s.../post118262911/
Просмотр профиля
Scrot Дата публикации 22.02.2012 23:35 Ссылка на этот комментарий
Хренею над "Осведомленностью" некоторых граждан. Я родился и рос при СССР, самой великой и единственной самодостаточной стране в мире, которая не зависела ни от Уолл-Стрит, ни от ширпотреба с Китая. И на мнение пендосов ей было плевать. И люди там жили не темные, голые и голодные, а сытые и уверенные в том, что у них и у их детей прекрасное будущее. Каждый рабочий мог получить свою квартиру, лучшее в мире медобслуживание. Если были мозги, а не бабло от рэкета, мог получить самое лучшее в мире образование в любом ВУЗе страны. Не было ментов-оборотней, не было бляди Собчак, полицейские дубинки видели только в буржуйских фильмах. Было много положительного, чего НИКОГДА с вашим Путиным не будет. И нет к нему уважения у буржуев. Это человек, который уничтожает все основы государства. Пусть будет Зюганов, потом вместо него придет кандидат лучше. А что останется после Путина? ВСЯ СТРАНА продана. В 2014 году уйдет с торгов в Лондоне последнее - РЖД. Что мы оставим детям?
P.S. И всяким тупым гандонам, прежде чем поливать грязью мою Родину СССР, хоть немного бы надо изучить историю, а не кричать, что хотят услышать нынешние цари-самодержцы.
Просмотр профиля
Scrot Дата публикации 22.02.2012 23:45 Ссылка на этот комментарий
vitz285, поражаюсь, где это ты увидел улучшение жизни и порядок, а тем более уважение? Нас окружили американские системы ПРО новейшего поколения (Польша, Латвия), ядерный щит у нас не более, чем миф. Армия развалена, вся гордость флота продана Китаю на металлом. Уровень жизни населения упал еще ниже, за чертой нищеты проживает более 50% населения, сельского хозяйства нет, нет промышленности. Все регионы куплены московскими "бизнесменами", все поделено и распродано. Милиция очищена от мыслящих и прикормлена, она уже давно защищает не своих граждан, а правителей от граждан. Всего не описать. Путину хватит следующих 5 лет, чтобы от некогда великой страны оставить пепелище и выжженную землю, хозяевами которой будет Китай. Вдумайтесь, очнитесь. Это наша страна, это наша земля, наша Родина. Не давайте ее убить. Те, кто сейчас хозяева, не имеют души и сердца. Это наш единственный шанс хоть что-то сделать. Не упустим ее.