Я ничего не помню

Нетрезвая зрительница упала в цирке с 8 ряда

Притворщик Дата публикации 23.01.2012 15:34

Разное

Продолжительность: 03:37 / размер: 11.59 Мб
 
 
Оценить: 
 / 2 оценок
Текущая оценка: 3.0
Количество просмотров просмотры: 39869
Видео. Дирекция цирка предоставила уникальное видео с представления, также удалось пообщаться с людьми, которые приняли участие в инциденте. На записи можно понаблюдать за поведением женщины. Видно, как она разговаривает, машет руками, несколько раз пытается встать. Ее маленькая дочь старается прикрыть разбушевавшейся матери рот ладонью, но та не реагирует. Девочка плачет, закрывает лицо руками. Рядом сидящие люди отодвигаются от неспокойной семьи в сторону, отстраняют детей. Как упала? Записан на видео и сам момент падения. Зрительница встала, сделала несколько шагов вперед, оступилась и покатилась по лестнице. Видно, что перед этим к ней никто не подходил, хотя очевидец Александр Борисов, когда сообщил об этом случае в редакцию, говорит обратное. Сотрудник охраны. "В середине представления меня вызвали в зал и указали на пьяную женщину на восьмом ряду с ребенком, - рассказывает начальник пожарно-сторожевого отряда Юрий Парилов. - Я подошел, сделал замечание, но не вывел из зала, чтобы ее дочь могла досмотреть шоу. Спустя некоторое время женщина свалилась с лестницы. Мы подбежали к ней, помогли встать. Билетер подошел к девочке, которая плакала и звала маму. Пьяную женщину вывели в холл, все это время она вела себя очень вызывающе. Весь персонал, который в это время был в холле, обратил на нее внимание. Из сумки женщины вывалилась бутылка водки 0,75 литров. Она стала к ней тянуться и расталкивать нас. Позвали врача цирка, а когда узнали, что после падения она сломала себе руку, то срочно вызвали "скорую". Врач. "Меня вызвали по рации в фойе, - рассказывает врач цирка Юрий Буров. - На диване сидела пьяная женщина, а рядом плакал ребенок. Я попытался осмотреть пострадавшую, но она толкалась, ругалась матом, плевалась и тянулась за бутылкой. Все-таки мне удалось осмотреть ее. Оказалось, что во время падения она сломала правую руку. Я с трудом наложил ей шину, бинты, которые она постоянно пыталась сорвать. Через 15 минут ее отвезли на "скорой" в больницу №39".

Тэги Тэги: цирк алкоголь упала ряд зрительница

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 39869
Просмотр профиля
burjuin33 Дата публикации 23.01.2012 23:46 Ссылка на этот комментарий
Фейк.
Просмотр профиля
Katler Дата публикации 24.01.2012 00:45 Ссылка на этот комментарий
Фейк или нет, а мужик сзади мог и помочь.
Просмотр профиля
Pirates Дата публикации 24.01.2012 09:55 Ссылка на этот комментарий
Да какой это фейк то ?

Это было в "Нижегородском цирке"

В прошлом номере газеты "Pro Город" мы писали о случае в нижегородском цирке. Нетрезвая зрительница упала с восьмого ряда и кубарем скатилась по лестнице. На этой неделе нам стали известны новые подробности происшествия.

"Для нашего цирка это происшествие - нонсенс, - говорит директор цирка Валерий Петров. - Раньше ничего подобного не было. Пьяных на представление никогда не пустят! Цирк — это культурное учреждение, сюда приходят отдохнуть всей семьей. Да, у нас есть кафе, где для взрослых предусмотрены алкогольные напитки и хорошая закуска. К сожалению, иногда люди идут на хитрость и проносят алкоголь в сумках или в упаковках из-под сока. Но это редкость, люди понимают, что цирк - это место, где можно увидеть красочное шоу и получить положительные эмоции."
Просмотр профиля
bibika Дата публикации 24.01.2012 16:01 Ссылка на этот комментарий
бедное дитё....за такую стерву сидит краснеет и переживает..
Просмотр профиля
moroz169 Дата публикации 13.05.2012 15:26 Ссылка на этот комментарий
мразь !!! нажралазь !!!