Я ничего не помню

Спецназ ВВ, Чечня 1995

Garik499 Дата публикации 24.01.2012 06:47

Разное

Продолжительность: 02:25 / размер: 7.07 Мб
 
Спецназ ВВ, Чечня 1995
 
Оценить: 
 / 6 оценок
Текущая оценка: 4.3
Количество просмотров просмотры: 4216
Война в Чечне. Наши не унывают. Смотри и вспоминай. Помни об Их подвиге. Это послание тебе

Тэги Тэги: россия танцы dance мир война память military russia world war спецназ чечня послание weapons swat message chechnya memory 1995 middle east...

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 4216
Просмотр профиля
greatasa Дата публикации 28.02.2012 15:00 Ссылка на этот комментарий
Войском назвать сложно... Теперь чичи лезгинку в НАШИХ городах пляшут, вот те и победители...
Просмотр профиля
Gnom368 Дата публикации 28.02.2012 15:12 Ссылка на этот комментарий
Жалко пацанов столько полегло, из них сколько в живых осталось? Вечная память им.
Просмотр профиля
shulc65 Дата публикации 11.10.2012 12:00 Ссылка на этот комментарий
у тебя козла ебалка не выросла, зверек ебаный
Просмотр профиля
Mavavto Дата публикации 07.04.2017 10:23 Ссылка на этот комментарий
BMW M3 GTS 2012 года

bmw.png

И вот ценители немецкой марки в скором времени смогут оценить новую модель BMW M3 GTS 2012. Не многие знают, что первый выпуск модели с названием M3 CLS оснащалась лишь карбоновой крышей. И этот нюанс и был отличительной особенностью от обычной модели M3. Однако со временем карбоновая крыша стала стандартным комплектом. Теперь производителям необходимо придумать, что-то новое, чтобы удивить публику, ведь автомобили BMW 3-Series пользуются большой популярностью.

Над новой модификацией работали специалисты из M GmbH. Они выложились на все сто и сделали свое детище неповторимым, но не забыли и о традиционных отличиях марки BMW. Название новой модели теперь будет звучать BMW M3 GTS. Окраску подобрали оригинальную под цвет кирпича, а в определенных местах использовали темные оттенки для того чтобы создать необычный эффект. Всю начинку как обычно доработали, облегчили корпус, улучшили подвеску и увеличили жесткость.

Однако действительно приятным сюрпризом стало увеличение объема двигателя до 4,4 литров. Однако эти изменения не дали особо больших показателей в мощность. Двигатель стал развивать всего на 30 лошадиных сил больше прежней модели. Для оптимизации работы двигателя была полностью обновлена программа управления.

Вес автомобиля был снижен за счет использования легкой обшивки, стекол из поликарбоната, выхлопной системы из титана. А также из автомобиля были удалены все детали, которые стоят на стандартных авто, т.е. кондиционер, магнитола, задние сиденья и т.д.

На GTS стоит семиступенчатая коробка передач, два сцепления и специальная система Drivelogic, которая для этой модели была полностью переработана и настроена, на лад такого типа автомобиля. Также была увеличена жесткость подвески и установлена функция, которая позволяет регулировать задние амортизаторы.

Еще одним новшеством стала настраиваемая система обвесов. Можно поменять угол атаки, который позволит увеличить, либо уменьшить прижимную силу автомобиля. Тормозная система модели GTS также полностью переработана и стала более эффективной, так как она работает с использованием системы DSC.

Также для BMW M3 2012 были сделаны диски на заказ и установлена специальная резина от компании Pirelli P Zero Corsa. Эта новинка стала действительно достойным сюрпризом для любителей марки. Конечно, цена на автомобиль будет превышать предыдущею модель почти в два раза, однако за такой шедевр не жалко ни каких денег, так как мастера действительно постарались над этой разработкой.

Автосервис «БМВ»