Я ничего не помню

Зрелищный фильм

Jus Дата публикации 04.05.2012 07:11

Аварии/Катастрофы

Продолжительность: 00:35 / размер: 2.68 Мб
 
 
Оценить: 
 / 5 оценок
Текущая оценка: 5.0
Количество просмотров просмотры: 59306
Авария произошла в городе Краснодаре по вине пьяного водителя! Обошлось все переломами и ушибами, если бы ни ремни и ни подушки безопасности было бы намного ...

Тэги Тэги: авария дтп пьяный видеорегистратор 2012 краснодар зрелище

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 59306
Просмотр профиля
Yuriii Дата публикации 04.05.2012 07:49 Ссылка на этот комментарий
растрелять!!
Просмотр профиля
zabanenVgoogle Дата публикации 04.05.2012 09:00 Ссылка на этот комментарий
Что за улица?
Просмотр профиля
tim0n Дата публикации 04.05.2012 12:17 Ссылка на этот комментарий
В матриксе похоже ребенок был!! Наверняка кресло спасло малыша!! В очередной раз убеждаюсь что кресло ЖЕСТКАЯ необходимость!!
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 04.05.2012 17:07 Ссылка на этот комментарий
Ебло набить монтировкой и сказать, что так и было.
Просмотр профиля
Boatzman Дата публикации 04.05.2012 17:33 Ссылка на этот комментарий
А чувак-то на "японке" был... Но все равно мудак...и за то что угробил машинe-тожеsmile.gif
Просмотр профиля
Kolovrat Дата публикации 04.05.2012 19:07 Ссылка на этот комментарий
Расстреливать на месте
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 04.05.2012 23:59 Ссылка на этот комментарий
Kolovrat,
Danke für dein Nachricht. Es ist gerade in dem Kontekst. Du haltest immer noch richtig dein Weg. Bist du wirklich ein echter Nazi? Dann solltest du bitte uns dass irgend wie beweisen. Deine Methode ist nahr für mich, aber mit diese neue Weltsystem geht es eigentlich nicht an. Liebe Grüße
Просмотр профиля
PbICbKA Дата публикации 05.05.2012 18:02 Ссылка на этот комментарий
какой нахуй ебло набить?!если этот пидар пьяный был как написано в описании к видео..его убить там прям на месте надо было..запихать в его же металлалом бензином облить и сжечь нахуй!!!из-за одного мудака люди нормальные могли погибнуть..сколь судеб поломал этот пидар?!
Просмотр профиля
Kolovrat Дата публикации 10.05.2012 20:01 Ссылка на этот комментарий
Shotdrive
Was für eine Nachricht sagst du? Sie sonst auf der Stelle erschossen werden? Natürlich ist das ein Witz.
In Person, die ich schießen kann nur schützen sich selbst, ihre Familie, ihr Haus und ihr Land.
Was kostet ein echter Nazi? Persönlich glaube ich nicht begrüßen das Wort Nazi, und will gar nicht zu seinem Wesen zu verstehen.
Ich bin ein Nationalist. Und dies aus meiner Sicht bedeutet dies, dass ich mein Volk und mein Land zu lieben und bereit sind, bis zum letzten zu verteidigen.
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 11.05.2012 02:25 Ссылка на этот комментарий
К сожалению Google translater делает часто до слез смешные переводы, видимо по этому фюрер им не пользовался. Конечно смысл понятен.
Ты не смотрел "Шпион" с Бондарчуком? Оо.. вот там фашисты-шпионы и Бондарчук с Козловским, так по немецки говорили, как на родном. Правда Бондарчук с Козловским так и не смогли преодолеть жесткий русский акцент...
Нацизм это террор батенька, а террор пока не доводил человечество до добра.... ну так сложилось. Почему в Германии Ооооооооочень много турок, которых все ненавидят не меньше, чем русских, русских евреев и русских немцев? Ну, не о русских речь. В свое время Германия решила за счет дешевой трудовой силы решить свои проблемы... (не правда ли очень напоминает Российскую действительность) и наивно думали, что они потом уедут...... а турки стали переправляться в Германию хитро - девищка выросшая в Германии имеющая немецкий паспорт едет в Турцию и там выходит за муж за турка итп. Сплоченный народ. А немецкие националисты выступают с призывами их выгнать нахуй...... КАК? В Германии все европейские законы действительно работают.
В России все проще, если народ действительно захотел выгнать, выгнали бы по другому - ТОЛЬКО К ПРИМЕРУ - не давать работу, не покупать у них НИЧЕГО итп!!! И все! Сами уедут. Русские, к сожалению не имеют достаточной сплоченности. Так воспитаны, что ли. Коммунисты сильно виноваты со своими репрессиями. Запугали народ, обобрали и обманули.