Я ничего не помню

ADSL DEATH!

mitsumitos Дата публикации 12.10.2009 07:54

Жесть / Смерть ADSL

Продолжительность: 03:40 / размер: 18.07 Мб
 
 
Оценить: 
 / 4 оценок
Текущая оценка: 4.0
Количество просмотров просмотры: 2831
В четверг 2-го октября Петербург простился с ADSL. Утром в церкви адвентистов седьмого дня, рядом с парком Сосновка, звучала поминальная молитва. ADSL, которому врачи поставили диагноз "рак телефонных проводов", скончался 21 сентября. Ему было 20 лет... Церковная панихида прошла при закрытых дверях. На ней присутствовали только близкие и друзья усопшего – дайлап и оптоволокно. Затем гроб с телом ADSL перенесли для гражданской панихиды в близлежащий парк. Чтобы проводить ADSL в последний путь, у входа в сосновку, несмотря на проливной дождь, собрались десятки людей. На Тихорецком проспекте даже пришлось частично перекрыть движение автомобильного транспорта. ADSL родился на свет в конце 80-ых и изначально задумывался как переходная технология. Но нечестивые на руку чиновники в сговоре с монополистами в угоду своей прибыли отказывались отпускать его на пенсию, постоянно перегружая и заставляя работать сверхурочно. Со временем у покойного стали наблюдаться частые разрывы соединения, которые неминуемо привели к окончательной остановке связи. Президент России Дмитрий Медведев выразил коллективу "ОАО Северо-Западный Телеком" соболезнования в связи с кончиной ADSL. В телеграмме говорится: "Такая потеря поистине невосполнима. Миллионы людей - поклонники ADSL - скорбят вместе с вами. Юзеры навсегда сохранят светлую память об этом замечательном средстве связи". До связи....

Тэги Тэги: смерть прогресс акция протеста house jump pain акция народ телеком авангард за адсл коса протеста around adsl гемацукаторы

Смерть ADSL (2) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 2831
Просмотр профиля
mitsumitos Дата публикации 12.10.2009 12:26 Ссылка на этот комментарий
В четверг 2-го октября Петербург простился с ADSL. Утром в церкви адвентистов седьмого дня, рядом с парком Сосновка, звучала поминальная молитва.
ADSL, которому врачи поставили диагноз "рак телефонных проводов", скончался 21 сентября. Ему было 20 лет...
Церковная панихида прошла при закрытых дверях.
На ней присутствовали только близкие и друзья усопшего – дайлап и оптоволокно.
Затем гроб с телом ADSL перенесли для гражданской панихиды в близлежащий парк.
Чтобы проводить ADSL в последний путь, у входа в сосновку, несмотря на проливной дождь, собрались десятки людей. На Тихорецком проспекте даже пришлось частично перекрыть движение автомобильного транспорта.
ADSL родился на свет в конце 80-ых и изначально задумывался как переходная технология. Но нечестивые на руку чиновники в сговоре с монополистами в угоду своей прибыли отказывались отпускать его на пенсию, постоянно перегружая и заставляя работать сверхурочно. Со временем у покойного стали наблюдаться частые разрывы соединения, которые неминуемо привели к окончательной остановке связи.
Президент России Дмитрий Медведев выразил коллективу "ОАО Северо-Западный Телеком" соболезнования в связи с кончиной ADSL.
В телеграмме говорится: "Такая потеря поистине невосполнима. Миллионы людей - поклонники ADSL - скорбят вместе с вами. Юзеры навсегда сохранят светлую память об этом замечательном средстве связи".
До связи....
Просмотр профиля
shuai28 Дата публикации 27.09.2011 06:32 Ссылка на этот комментарий
Полный бред. Хватает отбросов в России. Сидят сутками в инете... лошьё! И какой дибил поставил 5 звёзд за эту хрень. Компьютерщики помешанные.