Я ничего не помню

Кухтенков Михаил Анатольевич - гроза подделок

Jus Дата публикации 19.02.2013 07:52

Разное

Продолжительность: 06:12 / размер: 28.36 Мб
 
 
Оценить: 
 / 2 оценок
Текущая оценка: 5.0
Количество просмотров просмотры: 37029
История одного задержания. Выводы, которые сделал: Лучше не пытаться отстаивать свои права - сразу в УВД везут. Действительно, ППС имеет право все проверить....

Тэги Тэги: полиция мент гроза lgc? ggc? подделки

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 37029
Просмотр профиля
webd33 Дата публикации 19.02.2013 09:12 Ссылка на этот комментарий
А что вы хотели? Конечно можно и документы проверить и подозревать в краже всякого, кто с видеокамерой. Законы пишут так, что бы это было выгодно влястям, а твои права.... вроде бы и есть, но не факт, что будут отстояны почестному.
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 19.02.2013 10:36 Ссылка на этот комментарий
Заяву на них пиши в прокуратуру,обязательно! Если задерживают,то должны быть основания.Протокол задержания и двух понятых.Ну,ты в курсе.И обязательно,что бы они были наказаны,как угодно.Не забудь,что бы перед тобой извинились эти "эксперты" по документах.
Просмотр профиля
greatasa Дата публикации 19.02.2013 11:32 Ссылка на этот комментарий
афтыр ты еблан! Голимый упоротый еблан!!! Стоит мудло, копается под капотом... мож ты бля угонщик, паука ставишь... предъявил бы доки на авто и копался бы дальше, а теперь после своих выебонов и тачку продать придётся... ибо ХУЙ тебе на ней ездить менты дадут! Заебут проверками... эх ты лошара.
Просмотр профиля
Andreymyway Дата публикации 19.02.2013 11:35 Ссылка на этот комментарий
Ну и козёл этот козёл...
Просмотр профиля
WLADAN Дата публикации 19.02.2013 12:29 Ссылка на этот комментарий
Им же надо премию получить и галочку поставить, что работают, ловят "преступников", настоящих то ловить боязно, могут и пристрелить. Хорошо, что если просто отвезут и продержат в "обезьяннике" часов 8, а то могут и почки опустить. А вот дождаться от них извинения бесполезно. Они власть, а мы быдло, что перед нами извиняться.
Просмотр профиля
kobzevk Дата публикации 19.02.2013 17:06 Ссылка на этот комментарий
как были ментами так и остались, только название на полицию сменили. россия хули тут взять!
Просмотр профиля
iasha Дата публикации 19.02.2013 17:51 Ссылка на этот комментарий
все правильно говорили и правильно сделали. когда у него спиздят машину что он будет говорить.? -они плохо работают!они как видно хорошо работают . залупатся ненадо. слишком много грамотных
Просмотр профиля
zhenpad Дата публикации 19.02.2013 17:56 Ссылка на этот комментарий
iasha паспорт есть, документы на машину показал. нет дайте нам в руки и мы будем вас ебать и разводить. как человек имеющий некоторое отношение могу сказь подлинность документов устанавливаетТОЛЬКО эксперт в спец оборудованном кабинете(лаборатории)
Просмотр профиля
zhenpad Дата публикации 19.02.2013 17:59 Ссылка на этот комментарий
милиция теперь полиция, а МУСОРА почемуто остались
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 19.02.2013 18:44 Ссылка на этот комментарий
Iasha,и долго нам ещё не надо залупаться,когда быдло в погонах просто доё*ывается?В том и дело,что мужик снимал и хотел выяснить по ЗАКОНУ! В законе про полицию все прописано,как они должны себя вести с гражданами.

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

[Закон РФ "О полиции"] [Глава 2] [Статья 5]
1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.

3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

6. Полученные в результате деятельности полиции сведения о частной жизни гражданина не могут предоставляться кому бы то ни было без добровольного согласия гражданина, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.

7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

И это далеко не всё.А то получается - Нас ебут,а мы крепчаем.Да,легче всего говорить,мол "да покажи ему документы и всё,сел и поехал..." Уже то,что они наворотили это и есть нарушением закона.А получается,что мы должны потокАть им в этом.Бред.
Почему вот это,что то от рабов из нас ни как не выйдет?
Есть закон - и пусть они его придерживаются.Задержать они не могут его.На каком основании,что бы установить личность? У него есть документы! И мент кто,эксперт по ним? Он ограничивает его свободное передвижение,которое гарантировано Конституцией(закон такой есть)!
И в законе про полицию ещё много чего в пользу гражданина.Они суки всё знают по угоны,только этих сопляков к тому бизнесу ни кто не допустит,вот они и до*бываются к людям.Хорошая хрень-"а если это угонщик и паук ставит..."?! А может это Санта Клаус?
Так можно к любому тогда до*баться,каждый потенциальный угонщик.Бред бля.А тем более если ещё и капот открыт....Сразу можно и пристрелить,при попытке к бегству.
И залупились они не потому,что подозрение возникло,а потому,что мужик начал с ними говорить буквой закона.
Можно и тормозить на дороге всех подряд,-может бухой за рулём?
Понимать нужно,нашей власти не нужен грамотный,думающий народ.Им нужно стадо,-так управлять легче.
А тот соплист наделён не большой властью,вот и надо ею как то пользоваться.
Просмотр профиля
iasha Дата публикации 19.02.2013 20:10 Ссылка на этот комментарий
Я извеняюсь!!! Может я и не прав. Но вот как-то жалко и времени и нервов каждому полицейскому доказывать свои права. И мне не обломается пусть подержит в руках посмотрит. Но это мое мнение.