Я ничего не помню

Жесть.ДПС.Полицейский разворот.Russian police.

Iskander1977 Дата публикации 19.02.2013 22:27

Авто/Мото

Продолжительность: 00:20 / размер: 1.14 Мб
 
 
Оценить: 
 / 1 оценок
Текущая оценка: 5.0
Количество просмотров просмотры: 1258
http://www.youtube.com/user/mordankov?feature=guide Водители оперативных и специальных транспортных средств могут воспользоваться приоритетом, лишь убедившис...

Тэги Тэги: гаи дпс общение ufo встречка auto гибдд video трасса car разговор беспредел обгон дальнобойщик взятка м5 лишение наглый гаишник рэкет truc...

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 1258
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 20.02.2013 00:04 Ссылка на этот комментарий
Вообще страх потеряли!
Просмотр профиля
Scampada Дата публикации 20.02.2013 11:09 Ссылка на этот комментарий
Вот ебанутые же люди. Я про автора и комментаторов.
Если вашу машину угонят, то вы будете подпрыгивать и кричать "едьте быстрее и верните мою машину", или опять будете рассказывать морали? Или если полицейские заметят автомобиль, находщийся в розыске в связи с тяжким преступлением - убийством, похищением, - вы перегородите им дорогу и станете читать морали, заставляя неукоснительно соблюдать правила?
Страх потеряли вы, господа хорошие. В Советский Союз назад надо - тогда преступников ловили более эффективно, потому что всякие там гавкать и мешать не смели по поводу и без
Просмотр профиля
walter10 Дата публикации 20.02.2013 11:16 Ссылка на этот комментарий
А если они тебе машину рассадят в результате таких маневров, да еще и в больницу попадеш, ты им на больничной койке будеш благодарности рассылать за то что они так рьяно выполняют свой долг? Кстати разворачивались они без специального звуковго сигнала.
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 20.02.2013 11:32 Ссылка на этот комментарий
Окей.Хотел бы я посмотреть на кое кого,когда после такого манёвра спешащие в Макдональдс менты провоцируют аварию,после которой в хлам уходит чья то машина(есть начинающие волилы и не могут правильно оценить ситуёвину)или в добавок кто то пострадает,и....УПССС !
Круто будет потом с ментов деньги получить,хотя бы через годик,или вообще получить...
А как быть с пострадавшими?
Ну вот почему у нас такой народ? Пока видим со стороны - умничаем,как попадаем в говно,то начинаем рассуждать со всем по другому???
У меня соседа менты влупили на кольце(были не правы),то он говорил,что врагу не пожелает того,через что пришлось ему пройти!!!