Я ничего не помню

Auto-polo

tigfinger Дата публикации 05.03.2013 20:02

Авто/Мото

Продолжительность: 00:35 / размер: 1.19 Мб
 
Auto-polo
 
Оценить: 
 / 0 оценок
Текущая оценка: 0.0
Количество просмотров просмотры: 232
From "Where's the ball" by Castle films, a recreation of auto-polo from the teens, filmed in the 40's with stripped model T cars. What was Auto-Polo? http://...

Тэги Тэги: crazy auto sport ford kansas polo auto-polo model t natoma 1914 1915

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 232
У данного файла пока нет комментариев.