Я ничего не помню

Пилот снял свою семью на камеру Apache

NikitaIzh Дата публикации 12.04.2013 10:32

Разное

Продолжительность: 01:40 / размер: 4.41 Мб
 
 
Оценить: 
 / 5 оценок
Текущая оценка: 2.6
Количество просмотров просмотры: 55461

Тэги Тэги: вертолет съемка камера семья пилот прицел apache

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 55461
Просмотр профиля
Askarik Дата публикации 12.04.2013 14:35 Ссылка на этот комментарий
хорошо что не выстрелил еще
Просмотр профиля
rassolof Дата публикации 12.04.2013 15:13 Ссылка на этот комментарий
Ага! Странно, что на гашетку не надавил... Упущение воспитания...
Просмотр профиля
pit68 Дата публикации 12.04.2013 18:29 Ссылка на этот комментарий
А как в других странах по мирным жителям херачить, бравые вояки? Интересно он хоть на секунду представил, что пилот другой страны может вот также его откормышей без зазрения совести из крупного калибра разобрать на запчасти?
Просмотр профиля
Jarik77 Дата публикации 12.04.2013 18:41 Ссылка на этот комментарий
Сейчас любительская техника позволяет жене так же приблизить муженька. smile.gif

pit68, не нужно считать других людей извергами только потому, что так хочется. Все люди, все человеки с чувствами и естественными ценностями. Никто не будет забавы ради стрелять по мирному населению.
Просмотр профиля
pit68 Дата публикации 12.04.2013 19:08 Ссылка на этот комментарий
Ярик77, ты наивный психоаналитик. Откуда ты знаешь что мне хочется? Ты пишешь, что просто так стрелять никто по мирному населению не будет?! Тогда не просто так а по приказу или подозрению, или ты думаешь что америанские вертушки сами стреляют. Посмотри видео с апачей (Ирак, Афганистан): то палку в руке за автомат примут, то видеокамеру. А даже если и не по мирному населению, а ты считаешь, что человек сражающийся на территории своей страны с внешним захватчиком - это террорист? Тогда наши ветераны тоже.
Просмотр профиля
Jarik77 Дата публикации 12.04.2013 19:38 Ссылка на этот комментарий
pit68, если бы такое же видео снял советский летчик, твоя реакция была б такой же? Очевидно - нет. А почему? Мы тоже свои войска в разные страны посылали и посылаем. И селами жителей уничтожали...
На войне, увы, мирное население тоже гибнет. А когда солдат на поле боя, то у него очко жим-жим - убить могут в любой момент - действуют на инстинктах. Показалось, перепутал, выстрелил... нещастье... но это поле боя... И виноваты в этом те, кто довел страну до войны.
Мировое сообщество часто не может не вмешиваться, т.к. не вмешательство несет большие потери. Особенно в некоторых африканских странах. Это очень затратное мероприятие, поэтому, логично, что львиную часть затрат несут на себе США, как страна, получающая бонус со всего Мира, продавая свои доллары.
Просмотр профиля
pit68 Дата публикации 12.04.2013 20:42 Ссылка на этот комментарий
Ярик77, с тобой можно частично согласиться,на войне - как на войне, не дай Бог познать такое. НО о каких селах уничтоженных нашими войсками ты говоришь? Как это сами себя довели до войны? А "мировое сообщество" смотрит со стороны и сердце кровью у них обливается - как там убогие аборигены без нашей демократии? Мы вели войны, в том же Афганистане, но были другие цели и средства и это было государство (на тот момент) граничащее с нами, но не только воевали, но и строили им больницы, дороги, плотины и электростанции, несли подлинную цивилизацию? А эти что несут?
Просмотр профиля
Jarik77 Дата публикации 10.06.2013 17:03 Ссылка на этот комментарий
pit68, если из села/кишлака кто-то произвел выстрел в сторону солдат или даже просто решили, что оттуда произвели по ним выстрел - ответным огнем уничтожаются целые дома со всеми, кому неповезло в них в этот момент оказаться. Никто не будет заглядывать и разбираться, кто там с какими намерениями сидит ибо можно самому словить пулю. Так при всех войнах у любых армий. Да что там на чужой территории, при штурме Грозного - сначала граната в комнату/подвал - потом уже заглядывают/заходят. Солдат - не полицейский - он должен выжить и уничтожить врага. Сохранить жизнь мирному населению на первом месте не стоит.

Доводят себя до войны тогда, когда не могут мирно жить в своей стране, когда вместо того, чтобы договариваться со своими согражданами, чтобы учесть их мнение, к ним тупо применяют силу. Когда у человека отбирают мирные инструменты влияния на власть - он берется за оружие.

Всякий нормальный человек не может спокойно смотреть на несправедливость и насилие. А те, кто могут, не смогут не реагировать, когда образно возле его дома поставят палатку беженцы и будут хотить искать/просить пропитания и средств к существованию...

Мировое сообщество (эти) пытается привить институты государственного устройства, при которых можно жить без взаимного истребления, при которых можно развиваться... Это очень тяжело, т.к. народам, приученным жить по указке, тяжело поменять свои привычки и быть хозяинами в своей стране. Мы на своих странах это хорошо наблюдаем. Что уж тогда говорить про других... Должен пройти длительный эволюционный процесс, смениться несколько поколений... Убрать диктатора-самодура, чтобы на его место пришел кто-то более адекватный - это не выход - он или его последователь станет таким же... А главное, страна не будет развиваться. Если у неё будет достаточно природных ресурсов, тогда она сможет жить при диктатуре проедая свои природные ресурсы, а в противном случае - стране нужно развитие, которое возможно только в свободном обществе.
Просмотр профиля
333HalfDevil Дата публикации 10.06.2013 19:25 Ссылка на этот комментарий
Эка тебя накрыло Jarik , на воздух пора.