Я ничего не помню

Избили и обокрали

xromasx1990 Дата публикации 16.06.2013 05:32

Разное

Продолжительность: 11:01 / размер: 28.42 Мб
 
 
Оценить: 
 / 2 оценок
Текущая оценка: 3.0
Количество просмотров просмотры: 44174
Санкт-Петербург. Девяткино. Пьяный мужик идет вечером домой, подходит к остановке, зачем-то оскорбил мимо проходящих пацанов.. Слово за слово ...ссора.. и одним ударом нетрезвый мужчина был отправлен в нокаут. Скорая приехала через 40 минут после падения. Жена потерпевшего звонила, записи ей отдали, но мне кажется что наши "правоохранители" даже с таким материалом не сделают ничего. Украли телефон и бутылку водки.

Тэги Тэги: остановка пацаны санкт-перербург пьян. избил избили обокрали вечером пацана

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 44174
Просмотр профиля
dimashev Дата публикации 16.06.2013 08:36 Ссылка на этот комментарий
Сам, походу, и виноват...
Просмотр профиля
WLADAN Дата публикации 16.06.2013 09:57 Ссылка на этот комментарий
Молодёж стала отмороженная на мозги. Всё, что умеют, это только бить. Не думая о последствиях. Интелект на минус. Быдло деревенское. Уверен, что эти молокососы шли и матерились. Мужик им сделал замечание и за это поплатился здоровьем. Воровство у безпомощного, это вообще западло. Равнодушие окружающих людей вообще за гранью.
Теперь для dimashev По твоему,- смерть за слово, норма жизни? А у мужика перелом основания черепа и сотрясение мозга. Инвалидность. Что на это ответишь?
Просмотр профиля
SMakarek Дата публикации 16.06.2013 11:45 Ссылка на этот комментарий
Владан правильно говорит. Врядли мужик стоял и ждал к кому бы просто так докопаться. Сейчас считается нормой идти в толпе людей и не обращая внимания говорить матами. На замечания не извинятся, а обматерят и изобьют толпой. В этом ролике хоть ногой в голову не стали бить, а эта дикость тоже уже считается как само собой разумеющееся, прыгать на голове лежачего и не думают к чему это приведет.
Человек лежит, а у него еще ПРОХОЖИЕ и карманы проверяют на предмет чем поживиться, не те с кем была драка, а другие люди.. грустно осознавать что такая деградация вокруг
Просмотр профиля
Scampada Дата публикации 16.06.2013 15:40 Ссылка на этот комментарий
А я думал, что СПб - город интеллигентов.
Из видео вижу, что это город быдла и гнид
Шаверманщики в ларечке суетятся, как будто у них перед окном не лежит полумертвое тело. Похуй, пляшем. Интересно, если бы мужик умер, прокуратура хотя бы за неоказание помощи заинтересовалась бы этим ларечком?