Я ничего не помню

Полиция в Торонто застрелила 18-летнего сирийца

xromasx1990 Дата публикации 29.07.2013 11:36

Новости/Политика

Продолжительность: 02:19 / размер: 48.36 Мб
Оценить: 
 / 3 оценок
Текущая оценка: 2.3
Количество просмотров просмотры: 31741
Самми Ятим, 18-летний сириец, имигрировавший в Канаду 5 лет назад, рано утром в воскресеньё (в суботу после полуночи), начал размахивать ножём в трамвае, и приказал всем убираться из вагона. Приехали полицейскии, после криков "Дроп йор веапон" (Бросай оружие), выстрелили 3 раза, а потом ещё 6 раз. А потом полернули электрошокером. Подростка объявили мёртвым по привозу его в госпиталь. Есть подозрение, что подросток или обкурился, или был умственно неполноценным. Родственники не знают, какого лешего он был в трамвае, идущем в другую сторону от его дома в такой поздний час. Семья убитого жалуется на полицейский произвол, требуют "справедливости для Самми" и, скорее всего, подаст в суд. Полицейского, что стрелял, временно отстранили от работы, и его действия расследуются. Это стандартная практика, каждый раз проводится проверка правомочности использования оружия. С вероятностью 99%, его действия найдут правильными, так что семье ничего не выгорит.

Тэги Тэги: полиция трамвай нож стрельба угроза торонто сириец

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 31741
Просмотр профиля
subarudriver Дата публикации 29.07.2013 14:12 Ссылка на этот комментарий
правильно сделали
Просмотр профиля
sachalogin Дата публикации 29.07.2013 16:18 Ссылка на этот комментарий
так должны действовать и наши Российские полиционеры.
Просмотр профиля
333HalfDevil Дата публикации 29.07.2013 18:42 Ссылка на этот комментарий
Расейские полицаи , сначала застрелят , а потом нож в руку вложат.
Просмотр профиля
Vile Дата публикации 29.07.2013 21:50 Ссылка на этот комментарий
Самми Ятим, 18-летний сириец, имигрировавший в Канаду 5 лет назад, рано утром в воскресеньё (в суботу после полуночи), начал размахивать ножём в трамвае, и приказал всем убираться из вагона. Приехали полицейскии, после криков "Дроп йор веапон" (Бросай оружие), выстрелили 3 раза, а потом ещё 6 раз. А потом полернули электрошокером. Подростка объявили мёртвым по привозу его в госпиталь.
Есть подозрение, что подросток или обкурился, или был умственно неполноценным. Родственники не знают, какого лешего он был в трамвае, идущем в другую сторону от его дома в такой поздний час.
Семья убитого жалуется на полицейский произвол, требуют "справедливости для Самми" и, скорее всего, подаст в суд. Полицейского, что стрелял, временно отстранили от работы, и его действия расследуются. Это стандартная практика, каждый раз проводится проверка правомочности использования оружия. С вероятностью 99%, его действия найдут правильными, так что семье ничего не выгорит.