Я ничего не помню

Полицейский издевается над семьей

Shum Дата публикации 22.09.2013 17:41

Разное

Продолжительность: 04:48 / размер: 29.83 Мб
 
 
Оценить: 
 / 4 оценок
Текущая оценка: 4.0
Количество просмотров просмотры: 48252
Конфликт начался с того, что полицейский по имени Эрик Харт обнаружил предположительно просроченную страховку у водителя джипа, женщины. При этом он начал разговор с ней с того, что надел на нее наручники. Когда это увидел ее муж, Арон Татковский, он выбежал из дома, но успел только выразить свое возмущение и тоже был сначала парализован тазером, а затем закован в наручники. Такая же судьба ждала ребенка, проезжающего мимо на велосипеде – он только спросил у полицейского, что происходит и повторил судьбу своих родственников. Как пишет Росбалт, дальше началось форменное издевательство – полицейский таскал закованных в наручники людей с места на место, стрелял в них тазером и унижал словесно. Кроме того, он отобрал телефон у одного из свидетелей издевательств и выбросил его. Это видео сохранилось только потому, что его автор убежал с места происшествия.

Тэги Тэги: сша беспредел насилие полицейский садист

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 48252
Просмотр профиля
Sergio1976 Дата публикации 22.09.2013 17:56 Ссылка на этот комментарий
Shum, и в чем коп садист? Он троих повязал и потихоньку с ними разбирается и никто к нему не подходит, ибо боится пизды получить. Вспомни как у нас десять милицейских копов не могли задержать торговца арбузами, который к тому же и череп одному успел проломить gentel.gif
Просмотр профиля
WLADAN Дата публикации 22.09.2013 18:10 Ссылка на этот комментарий
Немного непонятный перевод с синего фона?????!
Полицейский потянул кого-то и заблокировал соседнюю дорогу, сосед приходит домой и просит хватать, чтобы переместить транспортное средство.. это - то, что происходит.
Просмотр профиля
lehann37 Дата публикации 22.09.2013 18:12 Ссылка на этот комментарий
И у нас бы так с быкующими обезьянами.
Тогда больше порядка будет,и уважения у граждан.
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 22.09.2013 18:19 Ссылка на этот комментарий
Интересно,в Вашингтоне все мусора такие?smile.gif
Одобряет ли начальство такую работу?
Порядок конечно должен быть,но........
хер его знает...
Просмотр профиля
sachalogin Дата публикации 22.09.2013 18:49 Ссылка на этот комментарий
много крика из ничего...вон как аккуратненько коп их перемещает,какой-же он садист?
Просмотр профиля
Vile Дата публикации 22.09.2013 22:40 Ссылка на этот комментарий
Текст новости полностью:

На опубликованном видео видно, как упитанный американский полицейский безнаказанно и с видимым удовольствием издевается над семьей, включающей двух взрослых и трех детей.

Инцидент, вызывавший скандал, произошел в штате Огайо, в небольшом городке Вашингтон.

Конфликт начался с того, что полицейский по имени Эрик Харт обнаружил предположительно просроченную страховку у водителя джипа, женщины. При этом он начал разговор с ней с того, что надел на нее наручники.

Когда это увидел ее муж, Арон Татковский, он выбежал из дома, но успел только выразить свое возмущение и тоже был сначала парализован тазером, а затем закован в наручники.

Такая же судьба ждала ребенка, проезжающего мимо на велосипеде – он только спросил у полицейского, что происходит и повторил судьбу своих родственников.

Как пишет Росбалт, дальше началось форменное издевательство – полицейский таскал закованных в наручники людей с места на место, стрелял в них тазером и унижал словесно. Кроме того, он отобрал телефон у одного из свидетелей издевательств и выбросил его. Это видео сохранилось только потому, что его автор убежал с места происшествия.

При этом все время издевательств в машине находилось две малолетние девочки, внучки Арона Татковского, к счастью их полицейский-садист не тронул.

Скандальное видео не осталось незамеченным: тысячи жителей США вышли на митинги и требуют наказания для ретивого полицейского, однако пока он лишь отстранен от работы. Власти утверждают, что будет проведено тщательное расследование.

При этом в местных газетах сообщают, что Харт не первый раз провоцирует конфликты в этом городке — ранее он надел наручники на женщину, которая потребовала от него не наводить тазер на ее малолетних детей.
Просмотр профиля
Cam0delkin Дата публикации 23.09.2013 01:09 Ссылка на этот комментарий
Стартовая недвижимость в Америке - посмотрите сначала видео, чтобы получить общее представление о подобном районе. Первое: Контингент "гастарбайтеров" - люди с неизвестным никому прошлым и непонятными намерениями. Второе: В америке легализовано оружие и обезопасить себя и окружающих (со стороны полицейского) - это главная задача. Третье: Не нужно быдлить и оскорблять ни кого. Ребенок простоял спокойно, а "баба" пыталась что-то доказать, как и её муж который:"... но успел только выразить свое возмущение", не отреагировал бы "мент" - мужик успел бы сделать что-нибудь.
P.S. Sergio1976 +1 - коп отлично выполнил свою работу.
Просмотр профиля
333HalfDevil Дата публикации 23.09.2013 01:34 Ссылка на этот комментарий
Самоделкин похоже мусорок, нет на этом видео отчётливо видно как этот подвид человека упивается своей властью , на луну пидора!
Пусть бы он в чёрном районе так повеселился , умер бы лютой смертушкой, а вообще пусть хорошие мусора плывут в хороших гробах , а плохие в плохих!
Просмотр профиля
333HalfDevil Дата публикации 23.09.2013 01:37 Ссылка на этот комментарий
Кстати , ребёнок пролежал спокойно , испугался видимо "доброго дядю кОПА"
Просмотр профиля
Cam0delkin Дата публикации 23.09.2013 01:47 Ссылка на этот комментарий
333HalfDevil ,а это не ты маленьких детей в подъезды затскиваешь насильно? А нет, похоже ты накоту по школам разносишь? Ни разу не слышал, чтобы звали на помощь воров - всегда кричат мил... полиция.
Просмотр профиля
oleg1701 Дата публикации 23.09.2013 01:52 Ссылка на этот комментарий
А полицейский то конкретный ПОДСВИНОК
Просмотр профиля
iasha Дата публикации 23.09.2013 08:32 Ссылка на этот комментарий
типичная сцена приезда быковатых росиян в беларусию
Просмотр профиля
pavelbohan Дата публикации 23.09.2013 09:50 Ссылка на этот комментарий
А по моему американский мент просто пидор, такой же, как и наши пидоры! Приебался ни с чего...
Просмотр профиля
Jarik77 Дата публикации 23.09.2013 18:26 Ссылка на этот комментарий
Про выбросил телефон прохожего - это явное искажение - отбросил на газон вместо того, чтобы отдать в руки. Равно и про выжившую запись, потому что убежал. Полицейский не пытался кого-то догнать и отобрать телефон - говорил, чтобы расходились - его не особо слушали.

А вообще, если сопротивления и оскорблений до наручников не было, то он больной на голову. Наверное, его надевание наручников шибко возбуждает, что он их использует при любом случае.

Кстати, он мужика поднял без проблем - с физподготовкой порядок.

А главное, что по данному подозрению в превышении полномочий его отстранили от работы и проводят расследование. У нас только когда убивают, может быть, проведут и вынесут решение, что сам упал и убился.
Просмотр профиля
333HalfDevil Дата публикации 23.09.2013 22:28 Ссылка на этот комментарий
Самоделкин , НАКОТУ ??? Извини , я похоже ошибся, ты видимо сынок мусорской ,но уже гнида!
Просмотр профиля
Cam0delkin Дата публикации 25.09.2013 18:05 Ссылка на этот комментарий
Ты плохо видишь полу-черт в полу-кедах.
Не торогай моих родителей придурок.
P.S. Черт у "гниды" прощения просит! Я запомню.