Я ничего не помню

Кавказский вопрос. Учим политику. Цербер

Dmitron1Per Дата публикации 25.09.2013 14:56

Видеооткрытки/Видеоблоги

Продолжительность: 09:10 / размер: 26.91 Мб
 
 
Оценить: 
 / 0 оценок
Текущая оценка: 0.0
Количество просмотров просмотры: 839
Посмотрел выступление Веллера о кавказцах. Есть альтернативное мнение. Мы обсудим сегодня - зачем России Кавказ и все остальные вопросы! Взято здесь : http://www.youtube.com/watch?v=2QAvxuqFg8c#t=35

Тэги Тэги: газ россия кавказ война сша америка грузия навальный ... нефть националисты немцов удальцов зачем россии кавказ хватит кормить кавказ военный базы

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 839
Просмотр профиля
Jarik77 Дата публикации 25.09.2013 17:02 Ссылка на этот комментарий
А что, Навальный выступает за отделение Кавказа?

Автор начал за здравие - закончил за упокой.
Безусловно, для строения Империи - потеря территорий - противоестественна. Наоборот - завоевание новых и победоносные войны как ничто сплочают население и способны отвлечь от обыденных вопросов уровня жизни.
Но свои империалистические чувства лучше реализовывать в компьютерных игрушках, а не на живых людях. Морозить заживо женщин и детей - это клиника мозга, от которой в компьютере никто не пострадает, а в реальной жизни - людей с таким мышлением нужно изолировать от общества в дурку.
Прежде чем предлагать что-то сделать на другом народе, нужно примерять это на себе.
Понравится ли ему, чтобы в его город переселили кавказцев столько, чтобы их население составляло 55%, сделали обязательным изучение какого-то из кавказких языков, постепенно перевели на него делопроизводство и образование. А недовольных вместе с семьями заморозить заживо в вагонах перевозя осваивать степи чукотки.
Если слабо с воображением и трудно представить как может маленький народ оккупировать большой, замените кавказский на китайский.
И как планируется заставить современных горожан заводить не менее трех детей? Дабы было кем заселять то.

Правильное решение - это построение демократического гражданского общества, но это очень дальняя перспектива, учитывая наличие хорошей финансовой подпитки власти.
А быстрых хороших решений, увы, нет. Отделить быстрое, но опасное решение и противоестественное для современного имперского сознания. Да и неизвестно чем оно обернется для самих жителей кавказа. Описанный приход образно говоря американцев - это для них лучший вариант. Худший, если мировое сообщество жителей оставят для услужения местным бандитам при власти. Дооолго они будут эволюционировать... Ислам в этом плане от христианства отстает на столетия... Жалко людей - поэтому я тоже против отделения.
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 25.09.2013 22:08 Ссылка на этот комментарий
Вот только остаётся вопрос,в воздухе завис: кто и когда будет с ослоёбами порядок в России наводить,человек которого нет?