Я ничего не помню

Видеорегистратор

besiq Дата публикации 30.09.2013 14:35

Аварии/Катастрофы

Продолжительность: 00:31 / размер: 1.51 Мб
 
 
Оценить: 
 / 2 оценок
Текущая оценка: 5.0
Количество просмотров просмотры: 1198

Тэги Тэги: дтп видеорегистратор

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 1198
Просмотр профиля
mspavel Дата публикации 30.09.2013 14:43 Ссылка на этот комментарий
Мне кажется, что водитель автобуса разговаривал по телефону , мильком посмотрел в правое зеркало и тупо машинально повернул руль ..... Я понимаю что сложно заметить , но как то он резко дал поворот на право.
Просмотр профиля
Hibernate Дата публикации 30.09.2013 15:14 Ссылка на этот комментарий
да элементарно не увидел хрустика, летевшего на немерянной скорости. Поворотник включен был заранее - значит собирался поворачивать, просто затянул с перестроением направо.
Просмотр профиля
Boatzman Дата публикации 30.09.2013 15:16 Ссылка на этот комментарий
Бля,вашу мать! Центр города! Какого хуя так ездить? На мост спешил,пока не развели? Объебался,он не разводится! Сам виноват,да еще проблем вокруг своей никчемной жизни создал!
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 30.09.2013 16:17 Ссылка на этот комментарий
Автобус, конечно мог бы немного дать правее, что бы все поняли, где примерно он собирается сворачивать, моргал то он доооолго, долго и народ мог подумать, что он забыл поворот вырубить. Это ясно, что зайти на поворот ему место надо, полюбасы казел он тут тоже. Я хруста ниииикак при этом не оправдываю!!! Бог ему судья. Он ведь мог, в конце концов своим, летящим под откос мопэдом и людей погробить... Тут и дорожников или планировщиков автобусных маршрутов вина есть - нах..я делать такой маршрут, если автобус не имеет места для поворота?
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 30.09.2013 16:20 Ссылка на этот комментарий
однозначно признал бы водилу автобуса виновным. ну за скидку прокатило бы превышение СР хрустом.
Просмотр профиля
lehann37 Дата публикации 30.09.2013 17:23 Ссылка на этот комментарий
Звук прямотока ещё не говорит о скорости....а автобусник однозначно преступник,потому-что заранее не занял крайнее правое положение.Будь на месте мото авто,100% вероятности въебал бы автобусу в бочину.
Просмотр профиля
Jarik77 Дата публикации 30.09.2013 17:32 Ссылка на этот комментарий
Это не рейсовый автобус.
А так гонять еще и не на пустой дороге, конечно, чревато. Было окно большое - бус влез. Всегда приходится притормаживать перед тяжелым транспортом - он быстро разогнаться не может.
Просмотр профиля
WLADAN Дата публикации 30.09.2013 18:22 Ссылка на этот комментарий
Хрустик виноват,-скорость у него высоковата для езды в черте населенного пункта.
Просмотр профиля
Sneg78 Дата публикации 30.09.2013 22:14 Ссылка на этот комментарий
Сам гоняю на мото...у пилота завидная реакция
Просмотр профиля
Dimitrij Дата публикации 01.10.2013 01:20 Ссылка на этот комментарий
Shotdriver Ты долбаёб! Не летела б эта .уйня так низко в черте города,не было б ничего !
Просмотр профиля
Boatzman Дата публикации 01.10.2013 02:10 Ссылка на этот комментарий
На улице Окатовой водитель мотоцикла влетел в пассажирский автобус. В тяжелом состоянии мужчину доставили в больницу.
Водитель автобуса после тяжелого трудового дня двигался в гараж. Когда до места стоянки оставалось несколько десятков метров мужчина начал перестраиваться из крайнего левого ряда в правый.
Это стало полной неожиданностью для мотоциклиста, который двигался параллельно с автобусом по первому ряду. То, что произошло дальше хорошо видно на записи видеорегистратора одного из очевидцев ДТП.
Водитель автобуса за рулем больше 35-ти лет. Эта авария стала для него первой. Мужчина не понимает, зачем мотоциклисту нужно было нестись с такой скоростью.
Александр, водитель автобуса: «Сегодня, как обычно ехал с Окатовой, включил правый поворот и стал ждать, пока меня кто-то пропустит. Смотрю в зеркало заднего вида, автомобили сдали, дали мне возможность повернуть. Услышал рев мотора, остановился, ударил по тормозам, он упал дальше автобуса. Мотоцикл мимо меня пролетел, а он телом под автобус».
Первую помощь пострадавшему мотоциклисту оказали очевидцы аварии. Водители машин остановились прямо на проезжей части и вытащили парня из-под автобуса.
Александр, водитель автобуса: «Когда я остановился – сразу вышел. У мотоциклиста ноги из-под автобуса торчали, но он живой был, в сознании, даже разговаривал. Сразу же вызвали «скорую», они его вытащили, положили на носилки и увезли».
«Скорая» доставила парня в тысячекоечную больницу. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, они составили схему ДТП и вызвали для мотоцикла эвакуатор. Двухколесник не подлежит восстановлению.
«Автопатруль»
Просмотр профиля
Boatzman Дата публикации 01.10.2013 02:11 Ссылка на этот комментарий
И тут напиздели...не на Окатовой,а на Калинина...