Я ничего не помню

СтопХам 102 Очень опасный выпуск

besiq Дата публикации 30.09.2013 14:52

Авто/Мото

Продолжительность: 05:44 / размер: 37.18 Мб
 
 
Оценить: 
 / 11 оценок
Текущая оценка: 4.6
Количество просмотров просмотры: 73437

Тэги Тэги: авария драка stop пистолет ауди очень audi хам стоп ствол стопхам выпуск опасный stopxam stopham сбила ham xam тротуары 102 тт прока...

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 73437
Просмотр профиля
devasstas Дата публикации 30.09.2013 15:08 Ссылка на этот комментарий
А когда давила людей на пешеходе она о ребенке думала?
Просмотр профиля
Hibernate Дата публикации 30.09.2013 15:34 Ссылка на этот комментарий
Это уже больше похоже не просто на охоту а на травлю. И если раньше я был на их стороне, то после этого ролика - мягко говоря я не с ними.Что-то ребята начали делать не так, раз мне их захотелось укатать в асфальт.
Просмотр профиля
Hibernate Дата публикации 30.09.2013 15:35 Ссылка на этот комментарий
даже менты в этой ситуации повели себя очень достойно.
Просмотр профиля
vitas77 Дата публикации 30.09.2013 16:20 Ссылка на этот комментарий
только мудак может быть на стороне другого мудака, который давит людей на тротуаре ))))
какая нахуй травля? какой достойно? блять... вы йобнулись чтоли? на чьей вы стороне, на стороне этой йобнутой блондинки без мозгов?
Просмотр профиля
mspavel Дата публикации 30.09.2013 17:18 Ссылка на этот комментарий
Hibernate Что в твоем понятие достойна ? , Вот будит кто то из твоих близких гулять по тротуару, а такая как блондинка переедет кого нибудь (не дай бог) что ты скажешь ? а наша доблестная милиция проедет мимо......
Просмотр профиля
mspavel Дата публикации 30.09.2013 17:19 Ссылка на этот комментарий
Ребята молодцы, стебитесь над ними обсерайте. Опускайте их на землю, все делаете правильно....
Просмотр профиля
WLADAN Дата публикации 30.09.2013 18:51 Ссылка на этот комментарий
Пидарок в рыжем пиджаке со стволом катается и им угрожает, а как полицейская машинка закрякала сразу ноги вставил, вернее колеса. Баба на белом авто вообще ну такой трудоголик. Думают, что бабла много так все можно. Лимита блин.
Просмотр профиля
sachalogin Дата публикации 30.09.2013 20:02 Ссылка на этот комментарий
правил эти черти не знают,добрых слов не понимают_пусть хоть немного почувствуют себя тем кто они есть на самом деле.
Просмотр профиля
IgniBoom Дата публикации 30.09.2013 20:37 Ссылка на этот комментарий
Заигравшиеся молодые олигофрены. Под флагом идеи за порядок на улицах, им дали в руки подобие власти. Которое сразу же гипертрофировалось во вседозволенность и фарс, и вышло за грани закона и морали. Пусть даже женщина не права, только никто не позволял травить ее с ребенком, умышленно подставлять ноги под колеса и прыгать на капот, когда она движется уже по проезжей части. Властям давно уже надо это пресечь, пока кого-нибудь из этих малолеток, какой-нибудь сумасшедший не застрелил или не проломил череп. А самим (властям/ментам) заняться наведением порядка, а не состриганием бабла.
Просмотр профиля
vorav Дата публикации 30.09.2013 20:50 Ссылка на этот комментарий
Всё правильно.
Они сначала по хорошему просили, - да развернись ты и едь как все. Но та же пизда думает что она особенная и не потому что у нее ребёнок. Она их на капоте, а они той же монетой
Просмотр профиля
IgniBoom Дата публикации 30.09.2013 22:52 Ссылка на этот комментарий
Так чем они отличаются от нее???
Просмотр профиля
Hibernate Дата публикации 01.10.2013 01:03 Ссылка на этот комментарий
да Шариков тоже вроде как занимался делом правильным и полезным.... да и Швондер тоже... а тут целая свора швондеров шариковых вахтеров - от рождения. Посмотрите другие ролики - как там ребята работают. Вроде дело одно, а хочется встать рядом с ними. А тут лично у меня - только презрение к этим "героям".
Просмотр профиля
Hibernate Дата публикации 01.10.2013 01:38 Ссылка на этот комментарий
и еще - если я как-то критикую стопхамовцев, это никоим образом не означает, что я защищаю быдло, ездящее по тротуару, или паркующееся как ни попадя - с ними надо бороться. тут даже и не надо думать. Но как по мне, то нам всем надо не самим заменять собой правоохранителей, а бороться с их бездеятельностью. Ведь стопхам возник не потому что полно быдла вокруг, в потому что милиция бездействует. А сами бороться - путь очень опасный - Франция в свое время прошла
от путь по полной программе, и кровушки хлебнула немеряно. Так что думайте сами. решайте сами. но как бы не докотиться до летучих отрядов, "троек", гильотин, и массовых расстрелов.
Просмотр профиля
vorav Дата публикации 01.10.2013 11:21 Ссылка на этот комментарий
У меня во дворе, иногда такие вот носятся по 40-60. Там наши дети гуляют. Знак кирпич не ставят под разными предлогами, лежачий полицейский тоже хер согласуешь - что с этим делать? Стопхам - прямое следствие бессилия полиции, перед которой стоят какие угодно задачи, но только не защита обычных граждан. Полиции по факту не существует.
Просмотр профиля
sssaaaqqq Дата публикации 01.10.2013 11:57 Ссылка на этот комментарий
за наезд и скрылась лишение прав , а баба она и есть баба , у нее мозг в таких ситуациях отрофируеться
Просмотр профиля
oleg162 Дата публикации 01.10.2013 12:08 Ссылка на этот комментарий
безработные неудачники, пользующиеся мнимой властишкой ублюдки. так же, не защищаю тех, кто нарушает правила, но можно бы и заметить уже было, что ребёнок действительно в истерике...если бы моего ребёнка так напугали, я бы их трахал бы по одному, в подъездах....мрази
Просмотр профиля
oleg162 Дата публикации 01.10.2013 12:11 Ссылка на этот комментарий
ведь наверняка есть же видео, где ИХ пиздят и разгоняют по дворам?...я бы посмотрел (после этого ролика)
Просмотр профиля
Hibernate Дата публикации 01.10.2013 13:16 Ссылка на этот комментарий
что печально, вот именно этот ролик - яркая иллюстрация упоения властью мелкого вахтера, у которого и власть-то только мнимая. Даже с преступниками так вести себя нельзя. А тут на видео мрази "воспитывают" других мразей. Противно и грустно.
Просмотр профиля
Gecembeller Дата публикации 01.10.2013 14:53 Ссылка на этот комментарий
IgniBoom полностью с вами согласен.
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 01.10.2013 17:11 Ссылка на этот комментарий
Те,кто гонит на них,вот хочется спросить,и действительно,если бы вашему чАду (или маме) такой уёбок наехал на ногу,или такая сука на ТТ наехала на тротуаре и рядом стояли стопхамовцы,вы тоже их бы хАяли? Тоже говорили бы,что они заигрались?
Я думаю,что если бы к вашему ребёнку такая сучка впёрлась на тротуаре бампером,то ебло у неё после этого требовало бы покраски!
Если конечно вам не безразлично здоровье близких людей.
Развели сопли.
vitas77,полностью согласен.
Просмотр профиля
Hibernate Дата публикации 02.10.2013 11:00 Ссылка на этот комментарий
Ericson - типичный пример передергивания. Еще раз повторяю - если я "гоню" на ЭТИХ конкретных "борцов" за высокие идеалы, это НЕ ЗНАЧИТ, что я поддерживаю или как-то защищаю быдло и хамство в любых его проявлениях. Это значит только то, что я против хамства и былячества и прочих недостойных явлений, даже если они присущи самим "героям-борцам".
И я готов по мере сил и возможности встать рядом с теми, кто борется с быдлом и прочим, при условии, что эти те кто рядом - не такое-же быдло, как и те, против кого боремся.
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 02.10.2013 11:47 Ссылка на этот комментарий
Hibernate,с этим быдлом на дороге иначе никак.
Они и так к ним относительно терпимы.
А то получается так,что эта быдлота на людей забила большой *УЙ,открыто посылает на него же,лезет морду бить и где,не ТРОТУАРЕ,там где его в принципе быть не должно! И ещё стволом размахивает! Быдлолизация населения проходит успешно.
И не каждый встанет рядом с ними,со стопхамовцами.Я бы не встал и по той причине,что у меня нервов нет на такую дипломатию по отношению к этому быдлу.
Они хоть что-то делают.А нам нужно сразу всё и всех обосрать.Но за то мы ЗА то,что бы по тротуару,где мы ходим не ездило это БЫДЛО !
Просмотр профиля
Cam0delkin Дата публикации 02.10.2013 16:42 Ссылка на этот комментарий
Во-первых, хочется сказать Стоп-Хамовцам - респект, за их труд и не желание мирится с быдлотами возомнившими вседозволенность. Во-вторых, хочется послать к «специалисту по мозгам» тех кто говорит ребятам: «вы мол разберитесь с бездействием правоохранительных органов» или «разберитесь с пробками на дороге» - это не проблемы пешеходов, Стоп-Хам борется за безопасность пешеходов и кстати с неправильно припаркованными машинами.
IgniBoom, я надеюсь, что твои старики и дети не будут подставлять ноги под давящие их машины и их не повезут так вот на капоте авто, они просто молча уйдут на газон с пешеходной дороги (в машине ведь ребенок может испугаться, если его мамка откроет рот на тот «мусор» что на дороге).
Hibernate, я тебя поддерживаю! Ребятам надо интеллигентно стоять (по мере сил и возможности) на обочине пешеходной дорожке и с плакатами протестовать против хамства и быдла (мимо проезжающего)! Только почему ты хочешь кого-то (вообще ) укатать в асфальт? ведь это не по нашему – не интеллигентно. Да, и пример с Шариковым и Швондером не в тему, Стоп-Хамовцы не пытаются «отжать» у водителей проезжую часть для пешеходов, они отстаивают свою дорогу – тротуар (тоже, не люблю когда передергивают. Hibernate у нас много общего, так держать).
P.S. Ericson +1
P.P.S. мы хотим чтобы у нас все было, только чужими руками.

Нет, ты не тот, кто его распял,
И даже не тот, кто держал его руки.
Ты просто тот, кто ничего не сказал,
Когда он за тебя принимал эти муки.
… © Dolpin «Вера»
Просмотр профиля
EdgarHoover Дата публикации 03.10.2013 20:40 Ссылка на этот комментарий
Когда же кого-нибудь из этих упырей задавят причем по его же вине
Просмотр профиля
Scampada Дата публикации 04.10.2013 00:01 Ссылка на этот комментарий
О, я гляжу, в обсуждения роликов стали приходить "нещасные жертвы пешеходов на тротуаре"
Просмотр профиля
oleg1701 Дата публикации 08.12.2013 15:22 Ссылка на этот комментарий
И это столица ? Не это не столица это дурдом