Я ничего не помню

Страшная авария в Казани

kazanec Дата публикации 07.10.2013 11:23

Аварии/Катастрофы

Продолжительность: 00:28 / размер: 2.03 Мб
 
 
Оценить: 
 / 3 оценок
Текущая оценка: 5.0
Количество просмотров просмотры: 2968
Google Translate (очевидно) 6 октября в утром, около 8 часов и 30 минут в Казани на пересечении Московского и Парижской Коммуны, страшная авария произошла, в...

Тэги Тэги: жесть драка дтп разборка казань татарстан регистратор accident (disaster type) kazan (city/town/village)

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 2968
Просмотр профиля
serguny Дата публикации 07.10.2013 11:34 Ссылка на этот комментарий
это что комета пролетела????
Просмотр профиля
subarudriver Дата публикации 07.10.2013 12:24 Ссылка на этот комментарий
6 октября утром, примерно в 8 часов 30 минут, в Казани на пересечении улиц Московской и Парижской Коммуны произошла жуткая авария, свидетелями которой стали десятки человек. «Мерседес» на огромной скорости вылетел на перекресток и врезался в «Мазду», водитель которой ехал на свой зеленый. От удара задняя дверца «Мазды» открылась, и из нее на тротуар вылетели два пассажира. Они погибли мгновенно. Во время ДТП по тротуару шел пешеход. Камера наружного наблюдения зафиксировала, как тела людей, вылетев из машины, буквально сбивают прохожего с ног. К счастью, он серьезно не пострадал.

Автомобили в результате удара разлетелись в разные стороны. «Мазду» выкинуло на дорожный знак, который под ударом легковушки рухнул. «Мерседес» же в свою очередь откинуло на другую «Мазду». Из открытой двери немецкого седана на дорогу вывалился водитель. По словам очевидцев, он был пьян и еле стоял на ногах. Мужчина вылез из машины и убежал. В автомобиле остался его пассажир, который тоже пытался убежать с места происшествия, но ему помешали сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП спустя две минуты.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что «Мерседесом» управлял житель города Заинска. Подозреваемый был объявлен в розыск.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264. "Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается принудительными работами на срок до 5 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до 9 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет."
Просмотр профиля
Boatzman Дата публикации 07.10.2013 13:30 Ссылка на этот комментарий
А помимо срока,каждодневной еблей в жопу лопатным черенком не наказывается? А зря...
Просмотр профиля
yapfilesuser Дата публикации 07.10.2013 16:04 Ссылка на этот комментарий
Дык ежели он пидорас, нахрена ему дополнительные удовольствия?