Я ничего не помню

Парковщик Рустам

besiq Дата публикации 06.11.2013 08:34

Авто/Мото

Продолжительность: 01:25 / размер: 7.48 Мб
 
 
Оценить: 
 / 3 оценок
Текущая оценка: 3.7
Количество просмотров просмотры: 49954
Мужщина захватил муниципальную парковку в центре Москвы и парковал всех желающих за 100р (вместо 50р официально). Своим "клиентам" он скрывал номера бумажками

Тэги Тэги: москва парковка штраф рустам место жулик цум

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 49954
Просмотр профиля
Vile Дата публикации 06.11.2013 10:20 Ссылка на этот комментарий
От Автора
Москва - город возможностей. Говорят, если на Красной площади вечером воткнуть палку, то к утру вырастет денежное дерево. Деньги в Москве можно делать буквально из воздуха. Об одном таком деятеле я вам сегодня расскажу. Знакомьтесь, это Рустам, он приехал в Москву из солнечного Дагестана.

Еду я себе на велосипеде и вижу всю эту картину. Конечно, не мог проехать мимо и провел с Рустамом воспитательную беседу. В начале он пытался послать меня куда подальше и что-то рассказывал про свои "связи и друзей". Пришлось проявить настойчивость. К счастью, Рустам быстро понял что он не прав и совершенно добровольно согласился ликвидировать следы своей предпринимательской деятельности и уйти домой. Сам поражаюсь, как я был с ним мил и убедителен. К сожалению, начало беседы не записалось. Зато записан результат:
Бизнес идея у Рустама очень простая. Он заметил, что в центре Москвы с недавних пор платная парковка. Но даже с платной парковкой мест всем не хватает. "А почему бы не помогать водителям парковаться и оплачивать парковку?" - подумал Рустам. Главное выбрать место "пожирнее", а там уже своих лохов ловить. Место быстро нашлось в самом центре напротив ЦУМа. Рустам взял ленточки, заборчики и захватил себе десяток парковочных мест. Дальше он всего за 100 рублей предлагал водителям поставить машину на обычную муниципальную парковку. Чтобы водитель не платил дважды (100 рублей Рустаму и 50 р в час городу), новоявленный бизнесмен придумал всем своим клиентам закрывать номера бумажками, чтобы служба фиксации не могла распознать номер.

Водители, кстати, получат по 3000 рублей штрафа за неоплаченную должным образом парковку. Скупой, как говорится, платит дважды. Вообще, не понимаю, что может заставить человека платить 100 рублей какому-то жулику, который самовольно захватил городскую парковку. Ужас.

А бизнес у парня хороший. Даже если он паркует по 5 машин в час, то в день можно спокойно иметь 5 000, а в месяц больше 100 000. Москва - город возможностей.

Спасибо Варламову прогнал Рустама с места, но от же появится в другом, но работать не будет.
Источник http://zyalt.livejournal.com/