Я ничего не помню

Химтрейлы или операция "лист клевера"

-Гость- Дата публикации 20.11.2013 23:09

Новости/Политика

Продолжительность: 03:53 / размер: 16.21 Мб
 
 
Оценить: 
 / 1 оценок
Текущая оценка: 1.0
Количество просмотров просмотры: 258
Американцы распыляют над Украиной химтрейлы Министерство обороны США при поддержке спецслужб и при молчаливом одобрении правительств всего мира проводит секретную военную операцию «Лист клевера» («Cloverleaf»). Многие из украинцев стали непосредственными свидетелями этой операции… Химтрейлы- (от английских слов: сhemical-химический и trail-след) следы оставляемые в небе самолетами распыляющими аэрозоли ядов. Конденсационный след от самолета, летящего на большой высоте,виден около 10 минут.Следы от химтрейлов могут 1 находиться в воздухе по несколько часов и 2 расплываться в широкие полосы, а затем 3 покрывать всё небо бледной туманной мглой.На закате эти полосы принимают ярко-розовый цвет. Во рту после распыления химтрейлов возникает горечь(так еще можно отличить химтрейлы от инверсионных следов самолетов). В составе распыляемых аэрозолей-соли бария и алюминия,стронций,ядовитые газы ,вирусы и микроорганизмы
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 258
Просмотр профиля
Scampada Дата публикации 21.11.2013 00:18 Ссылка на этот комментарий
Очередной наркобред российских засланцев, казачков Путена
Просмотр профиля
WLADAN Дата публикации 21.11.2013 09:46 Ссылка на этот комментарий
Scampada Это наверно Украинский народ осыпают пыльцой из чистого золота!!! Страна ведь очень богата и пару десятков тонн золотой пыли для неё,-тьфу.
Просмотр профиля
tim0n Дата публикации 21.11.2013 11:44 Ссылка на этот комментарий
Да осыпают всех и вся! Фармацевтика и еда самые прибыльные бизнеса! Все ради того чтобы напарить всему миру лекарства от непонятно откуда взявшейся болезни да всякие там ГМОшные семена да растения!!
И хваленый Путин и все остальные вожди, имеют с этого денюжку и всячески поощряют. Для замылки глаз, мол мы заботимся о здоровье россиян, ищут что-то несуществующее в импортных конфетах или молоке! Хотя российские производители травят нас всех годами, едуй куда худшего качества!!