Я ничего не помню

Только придурок мог заявить такое о России

Gidrabeonek Дата публикации 28.12.2013 15:48

Новости/Политика

Продолжительность: 04:56 / размер: 23.89 Мб
 
 
Оценить: 
 / 5 оценок
Текущая оценка: 3.4
Количество просмотров просмотры: 1609
Русский национализм, являющийся естественным иммунитетом нации, успешно нейтрализуется и разрушается политикой жидовской «власти» и уже проникшими и закрепив...

Тэги Тэги: видео россия смотреть русский фильм жириновский народ кремль дума геноцид заявление собрание запрещено путин сука путин придурок дотации чечн...

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 1609
Просмотр профиля
kobzevk Дата публикации 28.12.2013 18:28 Ссылка на этот комментарий
царю уже давно пофиг на русских, зачем тратить на нас силы ведь тупыми обезьянами легче управлять!
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 28.12.2013 18:30 Ссылка на этот комментарий
не буду поддерживать Путина, но выскажу свое субъективное мнение.
Данный ролик перевернут с ног на голову.
Не будем касаться причин войны и прочего - возьмем реалии. Россия на части своей территории допустила, то что мы называем Чечней.(не буду вдаваться кто прав кто виноват) Общими усилиями противоборствующих сторон чечня по сути осталась только на карте. Мой брат был в чечне. Не любит их. Но!! там ниосталось ничего. Там нет нормального образования, нет нормальной медицины, нет инфраструктуры, нет экономики. Мы все это уничтожили и люди, которые там живут(не путайте с черножопым быдлом в Москве) стали заложниками по сути гражданской войны. У них нет жилья, их дети учатся в палатках им негде заработать денег, кроме как скитаться по стране. И Россия в отличи от реальных аккупантов типо америкосов шагающих по поланете и несущих только разрушение, пытается наладить там СНОСНУЮ жизнь.
Когда у вас, чтото заболит вы уделяете больному месту гораздо больше внимания чем всему остальному и это закономерно.
Теперь возьмем наш местный пример. Дама возраста примерно советского образования. Бесплатное высшее образование любого направления. Из всех моих знакомых и просто людей которых я знаю, нет ни одного человека, который не смог бы при имеющемся образовании заработать на нормальную жизнь. И вы хотите чтоб я пожалел вот эту крольчиху, у которой на лбу 8 лет средней школы. которая вместо пар, работала совсем другим местом и наплодила десяток людей, которым она не сможет дать НИЧЕГО и которых потом с усмешкой назовут россиянином? Почему нельзя родить одного и довести его до ума?
Россия не самая успешная страна, но я твердо уверен, что любой человек у мозгом вместо пизды, может жить так что б не ходить по помойкам за бесплатной кашей. А если ты ходишь то в этом виновато не государство. Надо больше читать узбуку меньше пить и бездумно сношаться.

Я не защищаю Чеченцев, а только говорю о нормальности этого процесса, который тут выдают за угнетение россиян.
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 28.12.2013 18:55 Ссылка на этот комментарий
Исключением могу прзнать только пенсионеров, которые уже свое отработали и которые уже по здоровью не могут переучиться или продолжать работать. И то тут есть много условностей.
Просмотр профиля
kobzevk Дата публикации 28.12.2013 19:02 Ссылка на этот комментарий
DAMvROG "Я не защищаю Чеченцев, а только говорю о нормальности этого процесса" это ниразу не нормально. путин, вместо того чтобы признать проблему с незаконными эмигрантами и безнаказаностью хачей, которые совершают преступления и убегают к себе на родину где их не достать. говорит что власть здесь непричём. что сами люди становятся нетерпимыми и во всём виноват сам народ. если отворачиваться от проблем то они не исчезнут! в итоге наш царь только усугубляет положени. а народ понимая что власть страдает хуетой, начинает разбираться по своему(недавние погромы в бирюлёво).
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 28.12.2013 19:10 Ссылка на этот комментарий
тоесть я так понимаю что если где-то, напрмер в США, сотня русских, кого то там побьет обидит, то это вполне повод начинать мочить всех россиян.
Вы путаете обычных бандитов в коих есть и чеченцы и таджики и русские и все все все и мест ным населением Чечни. Вы все свалили в одну кучу. Или русские кристалльно читой породы?
Просмотр профиля
kobzevk Дата публикации 28.12.2013 22:18 Ссылка на этот комментарий
во первых: врядли сотня русских, кого то там побьет обидит. надеюсь наши люди не настолько бескультурные чтоб собираться толпами в чужих странах и целенаправлено когото пиздить. и не просто пиздить а убивать.
во вторых: если всётаки это случиться причём многократно и виновники не будут наказаны. то да у иностранцев есть полное право нас ненавидеть
в третьих: проблема эмигрантов не только в том что они бесприделят. это всеголиш одна из многих причин. и таких причин очень много. к примеру: приежая к нам они начинают учить своих детей родному языку. эти детишки когда пойдут в 1 клас. плохо обучаются русскому и постоянно весь клас тормозит из за них в освоение материала. в итоге снижается уровень образования по всей стране.
Просмотр профиля
Yahooeyu68 Дата публикации 28.12.2013 23:04 Ссылка на этот комментарий
kobzevk,я 4 года работал в Москве! Я 4 года не по своей воле,а по воле судьбы и работы общался с людьми разных национальностей и разного вероисповедания! Плохо могу отозваться только о молдаванах,и то конкретно о 4х из 5,с которыми мне пришлось пересечься и о паре тройке русских "москвичей",один из которых меня бессовестно кинул! Кстати,ни об одном истинно коренном москвиче ничего плохого сказать не могу,воспитанные,доброжелательные люди. Именно поэтому плохих москвичей я выделил ковычками. Ни один из тех,кого вы называете "черножопыми" ни сделал мне ни чего плохого,напротив,с некоторыми из них мне было интересно и приятно общаться!
А что касается Бирюлёво,то поверьте,если каждый раз собирать толпу и громить всё подряд из-за того,что где-то,кто-то убил русского,то очень скоро мы перебьём пожалуй одну десятую часть своих соотечественников!
Просмотр профиля
kobzevk Дата публикации 28.12.2013 23:49 Ссылка на этот комментарий
у нас в инстетуте проходили обучение бирманцы(разновидность азиатов). они по своей натуре очень добрые и приветливые. непомню ни одного конфликта с их участием. вопрос в том, почему я недолюбливаю кавказцев а к бирманцам отношусь хорошо. ответ прост: от кавказцев дохуя проблем (о чём я и рассказывал во втором своём комментарие). и эти проблемы должны решаться правительством. но правительство ничего не делает и мы решаем их своими силами.
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 29.12.2013 03:47 Ссылка на этот комментарий
я не москвич, мне может сложно оценить ситуацию, но мне кажется это проблемы не государственного масштаба, а масштаба МВД. Столица самое лакомое место и туда слетаются самые жирные мухи. В других регионах мне кажется ситуация не стоит так остро.
И опять же мы перевернули разговор в русло московских проблем. Взгляните шире. Кому из нас чеченцы разрушили школы, не дали получить образование, заставили вести нищебродский стиль жизни, не дали устроиться на работу. Кого из нас заставили настрогать 7 детей и шататься за бесплатной кашей. У кого в жизни в этом поучаствовали чеченцы?
А мы поучаствовали. Посмотрите на ролике. деревянные поддоны вместо ступенек и тенты вместо стен. А было и того хуже
И оп\ть же я не говорю об отсутствии проблем, а только о том что в ролике разные проблемы бездумно свалили в одну кучу, а нигде я не слышал о программах России "Плодитесь как мухи мы вас будем кормить". Надо думать головой а не ..
И прежде чем их ляпать подумать, что ты сможешь им дать, а в том что в голове пустота Чеченец не виноват.
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 29.12.2013 07:12 Ссылка на этот комментарий
Кстати вы тыт про бирманцев вспомнили.....
Выгоните их нахуй из страны. Россия для русских.
Просмотр профиля
rassolof Дата публикации 30.12.2013 13:04 Ссылка на этот комментарий
Я говорю. РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!! Путиноид долбаный!
Просмотр профиля
Cam0delkin Дата публикации 30.12.2013 18:52 Ссылка на этот комментарий
DAMvROG, ты поговори со своим братом: «почему он не любит чеченцев?». Ты считаешь, что твой брат приехал в Чечню, что бы рушить их дома, их школы и больницы? Или ты думаешь, что это Русские укрывали у себя террористов и русские объявили джихад себе же? Ты поговори с братом. Я не хочу, в этом разговоре, затрагивать людей живущих в Чечне и касаться современной истории, потому что это – политика, а я далек от планов «кукловодов». Скажу только то, что отношения с Кавказом всегда были напряженные и это было (как ты сказал) – больным местом, а в драке, что бы победить, всегда бьют по больному.
Про инфраструктуру… ты видел, как сейчас выглядит город Грозный?
В этом ролике не разбирают кто лучше или хуже, у кого больше преступников, а у кого меньше. Тут говорится о вытеснении Русских как культуры и нации, которая скоро исчезнет и появиться государство Равшаноджамшутия (может это кому-то «на руку»). Kobzevk тебе сказал и я соглашусь, что «приезжие» не учат своих детей Русскому языку и в школу они приходят со своими «тараканами» в голове и глистами в жо..е.
DAMvROG, я только могу высказать свое субъективное предположение, что тебя убили бы, если ты вот так зашел к семье, где двое детей или больше (тем более к мусульманам) и сказал про план «плодитесь как мухи…». Для нормального родителя (и у животных) нет ничего дороже своих детей, сколько бы их ни было!
P.S. Ни кого не хотел обидеть – это только мое субъективное имхо.
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 30.12.2013 23:09 Ссылка на этот комментарий
не любит, потому что грязные. Чистоплотность не из их лексикона. Но это вполне работящий народ.
Далее опять же со слов брата - чего вы такие запуганные. Там такие же люди. просто озлобленные войной и разрухой. Никто вас там мочить за пару лишних слов не будет.
Людей которых показывают как головорезов готовят вовсе не в Чечне и по национальности среди бойцов очень даже немного. И на военные зароботки идут зачастую от бедности и отсутствия образования и отсюда и возможности зарабатывать нормальным путем. И так уж сложилось что основную часть представляют черножопые народы и если они все на одно лицо как чеченцы, то это не значит, что это именно чеченцы. В частности там есть и русские и украинцы и таджики и люблой сброд, который обучают не в Чечне. Но почему то у всех в голове только Чечня и чеченцы.
И дело даже не в этом. Если кто то бузит там в Москве, коломуит народ - мочить их и защищать своих и это бесспорно. Но начинать геноцид (пусть пока только и в голове) всего народа - это точно лишнее.
Лозунг не терпящий компромисов действительно глуп.
Волгоград. "Следствием установлено,что сообщниками смертницы взорвавшей себя на вокзале были лица славянской внешности". Вам рассказать какие народы подходят под славянскую внешность? Впору Россию от вас избавлять. Сейчас снова начнут лепетать херь про чеченцев. Чечня стала грмоотводом для таких вот проишествий. Чуть что пошли мочить чеченцев, а у чеченца нет денег это все делать, а денежки то из-за бугра идут если не из Москвы. Завтра на месте чеченцев будет другой народ и снова начнем чистить Россию.
Россия многонациональная страна и все здесь уже мешаны перемешаны и говорить "Россия для русских" лично для меня значит "Россия для никого".
А проблемы с черножопыми надо решать. Я и сам их не люблю, но для меня национальный геноцид ассоциируется с Гитлером. И лично для меня не приемлимо.
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 30.12.2013 23:18 Ссылка на этот комментарий
Вот брат добавляет почему у нас перед ними есть некоторый страх. Они в отличии от нас сидящих по норам очень сплоченный народ. И здесь нам надо учиться у них. Там как он их называет "мушкетеры" потому что если обидишь одного придет весь поселок. У нас это только когда когото замочат.