Я ничего не помню

Волгоград

Sergik55 Дата публикации 30.12.2013 09:12

Аварии/Катастрофы

Продолжительность: 00:07 / размер: 772.91 Кб
 
 
Оценить: 
 / 0 оценок
Текущая оценка: 0.0
Количество просмотров просмотры: 3256

Тэги Тэги: взрыв волгоград теракт

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 3256
Просмотр профиля
oleg1701 Дата публикации 30.12.2013 19:28 Ссылка на этот комментарий
Ну и что терпим !!!!!!!!!!
Да бля все здесь РУССКИЕ или как .
Вы что , не понимаю
Русская земля для русских
Просмотр профиля
oleg1701 Дата публикации 30.12.2013 19:31 Ссылка на этот комментарий
2 Августа забыли что ль ?????????????
День ВДВ ни одной рожи на базаре
Куда катимся
Просмотр профиля
oleg1701 Дата публикации 30.12.2013 19:53 Ссылка на этот комментарий
Я надеюсь в Волгограде сейчас нет или как ?
Просмотр профиля
novita Дата публикации 31.12.2013 00:21 Ссылка на этот комментарий
Зато ......- байран в Москве не плохо отметили.
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 31.12.2013 04:11 Ссылка на этот комментарий
да вы, господин олег, рассист :-)
Кстати, вы сами то уверенны в чистоте вашей русской крови? оооо, сорри прошу прошения за каламбур... ху...ня какая то тут получается..
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 31.12.2013 04:54 Ссылка на этот комментарий
Уважаемы Олег. Вы что бы не быть хуже чеченца читайте сводки. Может найдете там, что подсобники террактов в Волгограде "лица славянской внешности".
Поэтому там замешаных русских больше чем самих чеченцев. И может тогда вы прекратите ляпать безмозглую хуету.
Кстати у вас вчера сосед перднул под окном думаю пора выкинуть этих чеченцев.
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 31.12.2013 11:11 Ссылка на этот комментарий
Дамврот, ну не скажи, чеченцы далеко не самый мирный и приятный народ... ну, мягко то говоря. :-)
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 31.12.2013 14:45 Ссылка на этот комментарий
Ну ковверкать не обязательно то было. Я то дам если что.
А по теме - вы предлагаете их гнобить, ведь они вам не приятны. И неприятны они именно тем что гораздо организованее и менее равнодушны к проблемам своих соотечественников.
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 01.01.2014 03:59 Ссылка на этот комментарий
Ну...могу согласиться только с тем, что у каждого народа свои ценности и национальные черты. Если - быть организованным к разбоям или зверским разборкам, часто почти на пустом месте, налетая толпой на одного человека вы относите к проявлению мужественности, благородства и чувственности, то по моему и это мнение большинства российских мужчин и женщин это банальное дикарство. Многие мусульнамские традиции вызывают глубокое уважение - уважение к старшим, родителям, религии, сильное братское чувство, но находятся подонки, которые пользуясь серостью масс играют религиозными чувствами и травят народы.
За что все поголовно чеченцы ненавидят Россию и русских? А таджики, и прочие? ..... Почему русский должен быть зарезан, если он показался на базаре или в горах и почему его и его семью надо выгонять из страны? Скольким пришлось бежать из Таджикистана и Чечни итп, бросая всё - вещи, квартиры.... Русские не такие! Долготерпеливые. Время покажет, кто будет жить и править на великой земле. Пока правит Россия
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 01.01.2014 05:07 Ссылка на этот комментарий
ну в ранг великих я их не записывал - это вы перекручиваете. Новой поколение, от которых как вы говорите проблемы, воспитано на драке, а мы воспитаны на косинусах и синусах. Подсказать, кто драку принес в их дом? Натаскают пса, а потом рассказывают как плохо что он такой злой.
И опять же я понимаю что есть проблемы и их надо решать и возможно радикально, но вопреки этому лозунг "Россия для русских" глуп хотя бы потому, что кроме ненавистных чеченцев есть куча народностей хороших(в нашем понимании) и не очень, и этот лозунг не дает никому шанса и это глупо.
И опять же меня бесит человеское нежелание в чем либо разобраться. Мы создали себе врага и на этом политиканы строят свои карьеры. Я вообще не уверен что сам Путин не заварил весь этот кавказ для поддержания своих рейтингов. Война это отличный способ - в борьбе против всеобщего зла собирать вокруг себя избирателей и сливать бюджетные деньги. Постоянно подогревая конфликт (может москва и содержит эти группировки)
Договорились с Кадыровым - я тебе деньги ты мне войну. Сейчас Путин на фоне всеобщего негодования сляпает третью компанию и станет защитником отечества(когда там у нас новые выборы).
Сами посудите по Волгограду ни единой информации, что это чеченцы, зато все уже готовы идти воевать. Вам и говорить не надо что это чеченцы вы как зомбированные это сами повторяете.
Этих людей самих уже заебала эта война. Поживите 10 лет в землянке под грохот войны узнаете.
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 02.01.2014 01:04 Ссылка на этот комментарий
к сожалению, по народу судят из того, как люди себя ведут в обществе и отдельные эпизоды складывают общенародное мнение. В ситуации по нашей теме эти эпизоды повторяясь только укрепляют позицию россиян. Понятно, что менталитет у каждого народа свой и трудно понять многие поступки но есть понятия общечеловеческие. И война тут не причем! Особенно, если вспомнить эти ужасы, которые творили боевики с мальчиками-солдатами....
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 02.01.2014 01:21 Ссылка на этот комментарий
ну про зверей и мальчиков солдатов это вы по незнанию говорите. Фотки с ожерельями из ушек боевиков видел своими глазами. Вы ж не думаете что боевиков гладят по головке если берут в плен. Уж кто там первый начал садизмом заниматься бог знает но то что это обоюдное занятие будьте уверены.
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 03.01.2014 01:36 Ссылка на этот комментарий
Я понимаю, брат, что ты легко агентом-троллем можешь быть, но война - есть война и тут нех..й слюни пускать. Не надо на русских катить зря, что мы говно всякое у вас делали,... русские на такие зверства не способны и ничего подобного не было! Не надо пи...ть! Нет ни одного видео, как русские отстреливают пальцы и др. своим жертвам, нет видео зверских казней пленных. А Чечня, тем временем, после всего жива и до сих пор и входит в состав Великой Российской федерации. Подумай, брат...
Просмотр профиля
sssaaaqqq Дата публикации 03.01.2014 02:39 Ссылка на этот комментарий
DAMvROG , полностью не владеешь информацией зачем тогда пишешь ,1) славянское лицо приняло ислам и его дурачка послали а дурачек он 100% скорей даже лох .2)почитай что делали в чечне с русскими в 1992-94 годах , инфа открыта 3) ролики где режут головы тоже в доступе и их режут твои муслимы .
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 03.01.2014 04:35 Ссылка на этот комментарий
Расчет идет на серую, неразумную массу, которую можно легко ''воодушевить'' растравить на почве национальной или религиозной вражды! Или тупо - я твою маму еб.л.... если так может сказать представитель мужского пола, он больше не мужик!!! Все! Мама, это святое для каждого человека и если ТЫ говоришь так о любой другой маме - ты, тварь еб...ная не мужик ты, после этого!!! И речь тут не о национальности идет и это не относится это ни к христианской ни к мусульманской ни к другой иной вере.
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 03.01.2014 05:06 Ссылка на этот комментарий
Во первых не мои, а наши. Во вторых все эти ролики я смотрел и не отрицаю, что все это есть. жалко только что вы не готовы принять что наши делают тоже самое. Ну а если чеченец примет христианство вы все равно будете смотреть волком. Да и дайте ссылку почитать что он принял ислам, ну и ислам это еще не Чечня.
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 03.01.2014 05:10 Ссылка на этот комментарий
Да и дело не в этом. даже если в итоге выяснится, что и Чечня. Вы еще не уточнив что по чем уже говорите чечня. И вы опять путаете местное население с боевиками. Вон в киеве фашисты шествие сбацали я тоже из Севастополя. По вашей логике я тоже фашист. А я бы этих упырей катком бы подавил и улыбался бы.
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 04.01.2014 00:05 Ссылка на этот комментарий
естественно фашист! :-)