Я ничего не помню

Кто финансирует майдан! (сучары бля)

sasho79 Дата публикации 31.12.2013 12:24

Жесть

Продолжительность: 08:31 / размер: 21 Мб
 
 
Оценить: 
 / 7 оценок
Текущая оценка: 3.3
Количество просмотров просмотры: 515
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 515
Просмотр профиля
andrekrava Дата публикации 31.12.2013 16:25 Ссылка на этот комментарий
ЛЖИВЫЙ БРЕД!РОССИЯНЕ ВАС ЗОМБИРУЮТ,НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!
Просмотр профиля
GenaLuganskiy Дата публикации 01.01.2014 09:27 Ссылка на этот комментарий
Не удалось Ангеле Меркель выйти замуж за Януковича, пускай выходит за Кличко, тот же согласен!:-)
Просмотр профиля
Abrasha Дата публикации 01.01.2014 09:46 Ссылка на этот комментарий
andrekrava
Вы считаете, что то, что у вашей ГОПпозиции нет толковой программы развития Украины тоже виновата Россия?
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 03.01.2014 02:28 Ссылка на этот комментарий
ха ха ха. Вукраинцы и вы не верите, что это частично , но в общем чистая правда? Это басурманское говно используя слабые черты нации, ломает ее народ на слабостях, как это было с Россией into USSR, Германией into Deutsches dritte Reich итд итп... Единственная разница тут, что Россия не поддалась и правительство Сталина обломало Америку в ее планах! Вы же на настоящих русских совсем не похожи но НА Украине живет много русских и они не дадут прогнуться великой Украине под великий, но уже вялый член Америки!
Просмотр профиля
Jarik77 Дата публикации 03.01.2014 13:55 Ссылка на этот комментарий
Shotdriver, "это частично , но в общем чистая правда" - шедеврально. smile.gif
Мы не верим, мы знаем, что происходит, т.к. в этом живем и принимаем участие. smile.gif
А этот ролик - пропаганда, рассчитанная на сознания еще советской закалки, до мозгов костей пропитанных образом злого дядюшки Сэма с ядерными ракетами, направленных на мирные народы и угнетающих своих негров.

В этом ролике правду еще поискать нужно. Что собственно свидетельствует об непрофессионализме и неуважении к тем, на кого она направлена. Любой мало мальски интересующийся и анализирующий ситуацию человек увидит множество нестыковок и попытку манипуляции собой.
А если исходить из теории заговора против РФ некими жидомассонами, то этот ролик выпустили именно враги РФ, т.к. он дискредитирует методы ведения политики последней.

Теорий заговоров можно понапридумывать сколько угодно под что угодно. Рассчет тут простой - человек склонен верить в то, что хочется верить и проверять он это не будет.
Недавно видел ролик с очередной такой теорией для поклонников Сталина, оправдывающий союз с Гитлером тем, что как стало известно из случайно рассекреченных документов, Германия в союзе с Англией наметила план по нападению на СССР. smile.gif)) А Сталин молодец, переуговорил Гитлера, что давай лучше на Англию нападем. )))

В эти консперологические теории лезть бесполезно - на любой факт опровергающий можно придумать еще десяток теорий этот факт объясняющий. smile.gif

Есть универсальное мерило. Правды больше там, где меньше коррупции. Последняя для отвлечения внимания от того, что она грабит свой народ, какие угодно теории с внешними врагами выдумает. smile.gif
Просмотр профиля
Jarik77 Дата публикации 03.01.2014 14:11 Ссылка на этот комментарий
Abrasha, в данных протестах оппозиция не при делах. Эти протесты спровоцировала власть сначала обманом с подготовкой к Вильнюсу, но это было еще не настолько массово, а потом с избиением протестующих. Вот тогда люди вышли массово, потому что людей бить нельзя - это ниже их достоинства. А власть только подливала масла в огонь, т.к. говорила одно, что да, было неправомерное применение силы, а на деле не только не привлекла к ответсвенности виновных, но еще и арестовала и завела дела на тех, кого избили.

Такого массового протеста не ожидал никто в том числе оппозиция. А когда столько людей вышло на протест стал вопрос с организацией. Она должна быть в любом случае. И локальные активисты поручили оппозиции этим заниматься. Потому что это их функция, больше ж некому. Естественно, никаких планов у оппозиции не было и быть не могло. В первые числа декабря организация протестного движения только налаживалась. Борьба была не с милицией, а с провокаторами и гарячими головами, поддающимися на провокации и верящими, что силой можно что-то решить.
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 04.01.2014 00:36 Ссылка на этот комментарий
Ярик, а Украина, по твоему не жила в режиме СССР и не пропитана коммунистическими проповедями?!...
Кроме проповедей, впитанных с молоком с детства есть еще логика и разум! А с фактом, что коррупции всегда будет больше, чем правды, спорить бесполезно. Даже в самых благополучных странах она цветет пышным цветом. Людей стало слишком много, чтобы демократия могла существовать в обществе. Это не возможно! Никто из больших, настоящих правителей не отдаст свою власть и деньги какому то, типа избранному народом президенту! Это же бред...