Я ничего не помню

Жириновский про Украину и Руссию Супер Речь красава мужик

sasho79 Дата публикации 03.01.2014 14:10

Новости/Политика

Продолжительность: 02:32 / размер: 13.21 Мб
 
 
Оценить: 
 / 5 оценок
Текущая оценка: 4.2
Количество просмотров просмотры: 416
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 416
Просмотр профиля
Scampada Дата публикации 03.01.2014 15:09 Ссылка на этот комментарий
Ни одного антиукраинского настроения -

только почему-то по каналам крутят только антиевромайданские (то есть антиукраинские для той части, которая придерживается идеи евроинтеграции) сюжеты, откровенно врут, городят полную несусветицу. Но это все медиа, то есть четвертая власть.

Население меж тем не упускает случая, сидя в квартирке с советским ковриком на стене, гавкнуть что-то вроде "нищая Украина!" (потому что так по каналу сказали) "там все бандеровцы!", "у вас там полная анархия!"

Это при том, что как по мне, анархия, это когда после взрывов в Волгограде население продолжает после террористов прессовать своя же власть. А вот когда люди на площади собираются толпой в пару сотен тысяч и поют государственный гимн, и их при этом не топчут ногами и палками, как в России и Белоруссии (собственно разницы между двумя этими странами уже не наблюдается, что там маразм, что там маразм) - это никакая не анархия, это власть народа, как она есть.

Вы в России там красивые слова говорите, Владимир Вольфович, только в России если кому и красиво жить, так это вам и господину Путину. Плюс еще 5% государственных шавок. Можно, конечно, на особых условиях оговорить обеспечение каждого жителя Украины "Мерседесом" с мигалкой и каждому присвоить титул "Почетный Жирик ТС", тогда ваши красивые слова будут сходиться с красивой действительностью. Пока - нет. Живите красиво, Владимир Вольфович, летите на Марс, удачи
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 03.01.2014 16:05 Ссылка на этот комментарий
здесь много спорных вопросов.
Население любой страны не однородно в отношении ко всему что его окружает, в том числе и к соседям. Поэтому Жирик конечно загнул и негативные высказывания в сторону Украины есть, но мы даже на брата в семье можем сказать "козел". Украина, хотим мы того или нет, всегда была разбита на 2 понимания Украины. И если первая половина пророссийская то вторая проевропейская(так скажем). И противоборство ценностей этих половин накаляется с каждым годом, а точнее его накаляют.
А что до России - Живу в Севастополе где не понятно кого больше и здесь очень видно разность уровня жизни граждан разных государств. Мы систематически по роду деятельности общаемся с военными моряками , с торговыми моряками со слюжбой спасения, со службами безопасности, с торговыми представителями, с ремонтным персоналом а по жизни с медперсоналом, с воспитаелями садиков обоих государств. Здесь есть практически все организации обеспечивающие жизнедеятельность обоих государств. И везде Украина по отношению к России в приличной жопе. Мы правдами и не правдами ведем детей в российские садики и ходим в российские мед учереждения. За вояк я вообще молчу им как насыпали зарплаты так это ощутил весь город. Видел наших моряков "Гетьман Сагайдачный" стоял у нас на ремонте - смотреть и плакать - все на что годится в Сомали пиратов с воздушками гонять(куда они летом и собираются).
Знаете в Севастополе есть такая шутка - "когда же Россия на нас нападет и мы все дружно сдадимся в плен". Основано это именно на разнице уровня жизни граждан двух стран в одном городе.
И еще. Я против евромайдана хотя бы потому что в их цели не соответствуют выбору украинского народа. Они не требуют референдума чтоб выснить мнение народа. А после фашистского шествия так вообще понимаю что вся акция сляпана на националистах с каким то % граждан которые действительно верят в европу. Но это не выбор украинского народа и эту бы шалупень разогнаьт бы еще в самом начале. Можете назвать меня антиукраинцем за то что я хотел бы за евроинтеграцию спросить у всех, а не у кучки националистов.
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 03.01.2014 16:13 Ссылка на этот комментарий
Ну и про власть народа - хватит жить пропагандой. нет власти народа и никогда не было и не будет. У народа разные мнения во всем и если им дать власть то вот именно анархия и будет. Смотрите реально на вещи.
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 03.01.2014 16:18 Ссылка на этот комментарий
А в волгограде не анархия как вы сказали, а скорее диктатура. Это не худший вариант, для страны без общенациональной идеи или общенационального сознания. Украине очень бы подошла. а то у нас демократию путают со вседозволеностью.
Просмотр профиля
Jarik77 Дата публикации 03.01.2014 16:59 Ссылка на этот комментарий
DAMvROG, а какой государственный строй у стран с высоким уровнем жизни и развитыми технологиями?
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 03.01.2014 17:13 Ссылка на этот комментарий
Знаете я затрудняюсь ответить потому что демократия в смысле своем противоречит сама себе. И то что везде афишируют как демократию, таковой не является по определению.
Возьмем пример - согласно лозунгам демократии каждый человек имеет свободу выбора и свободу слова и может свое мнение высказывать где хочет. Назовите мне хоть одну страну где людей вышедших на улицы и высказывающих свое мнение не разгоняли бы когда либо полицией. Что получается есть человек есть мнение (правильное не правильное не нам решать. Оно есть и человек в праве его высказать), но все государства находят причины гонять то мнение которое их не устраивает. Итог сиди дома и не пизди. И это во всех развитых странах, как и в России. Поэтому я бы назвал это всевдодемократией. Вроде как демократия но сиди дома и не пизди, а голос могут подать только те кому разрешено. Ну а против тех кто решается говорить без разрешения у каждого государства свои методы (удачные, не удачные это уже дело десятое).
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 03.01.2014 17:37 Ссылка на этот комментарий
Другой пример - часть населения хочет в евросоюз, часть в тс, часть нику не хочет. Но пока государство едино решение будет ограничивать право и свободу выбора какой-то части населения. В итоге демократия никогда не может быть осуществлена в том виде в котором ее декларируют.
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 03.01.2014 17:54 Ссылка на этот комментарий
Хотелось бы жить по-европейски,но это не для нас случай.Для начала нужно мозги перевернуть,а потом только начинать думать про Европу.Мы там нахер никому не нужны.С таким менталитетом,уровнем культуры и коррупции думать о Европе как минимум смешно.Особенно прикольно слушать некоторых типа:Янык не дал нам выхода в евро....Бля,ну смешно! Кто нахер нас туда звал??? Нужно быть европейцем по сути,вести себя соответственно:не скубать с жезлом в руке водил на трассе и пропускных пунктах, не брать взяток, по дорогам ездить как нормальные,цивилизованные граждане,а не быдло, не сморкаться на улице, не травить народ продуктами из супермаркетов переклеив дату на упаковке,не повышать по-бычьи цены на товары перед рождественскими праздниками(НОНСЕНС,у нормальных людей наоборот),с уважением относиться к окружающим,не.......... блядь,список можно продолжать бесконечно.
И как уже сказал,нужно быть европейцем по сути своей,по поступкам,а не ходить и гавкать на каждом углу,что мы европейцы.От этого мы ими не станем.
Я вроде уже писал,моя знакомая вышла замуж за немца,всё у них нормально,и когда он перед свадьбой решил посетить родину невесты(15 км.от Львова,жили по нашим меркам хорошо) он её сказал: Только не обижайся,ты моя невеста,я тебя люблю,уважаю и уважаю твою страну,но...... забудьте про Европу на лет 30-50 ! (она сама повествовала эту историю)


Нам кстати вообще никуда ломиться не нужно.Украина могла бы обойтись без какой-либо интеграции,но не с такими властями.Увы.
Просмотр профиля
Jarik77 Дата публикации 03.01.2014 17:56 Ссылка на этот комментарий
DAMvROG, это аргументация типа, и у нас есть коррупция и у вас есть коррупция - значит мы ничем не отличаемся. smile.gif
Только там чиновники на велосипедах на работу ездят, а у нас перекрывают дороги гражданам, чтобы кортеж с чиновником проехал.
Коррупция коррупции рознь. Равно как и разгон протестов.
Нам и РФ нужно лелеять каждый протест, чтобы у людей воспитывалась привычка отстаивать свои права. Не привыкшие мы.
То, за что в развитых странах выходят протестовать, у нас в лучшем случае выругаются про себя... Поднятие какого-то сбора, например. И то только те, кого это напрямую коснется, а так то и не узнает никто.
И разгоняют протесты не из-за того, что они вышли протестовать, а из-за того, что протестующие начинают устраивать погромы.
Вон во Франции без всяких протестов, только в результате празднования Нового Года сожгли тысячу машин.
У нас сжигают машины тех, кто осмеливается выступать против власти. И кто ж их жгет, интересно?

Нет ничего в чистом виде. Ни социализма, ни капитализма, ни свободной конкуренции...
Но если Вам мешает сказать, что холодильник белый потому что у него серебристая ручка, хорошо, не говорите, давайте строить демократическое государство. Давайте говорить, будем строить государственный строй, как в развитых странах. Пойдет? smile.gif

Вы сталкиваетесь с Российским Флотом в Севастополе и отмечаете, что он побогаче нашего. А сравнить с армиями стран ЕС не хотите? У которых нет таких природных ресурсов. А если еще учесть, что Черноморский флот РФ несет имиджевую функцию и его снабжение может отличаться от обычных частей внутри страны?

Было б идеально интегрироваться с РФ, учитывая захватывающие дух просторы федерации, если б в нашей стране и РФ не было такой коррупции. А это означает, что все природные богатсва разворовываются и будут разворовываться, а народу будут только перепадать от них социальные пособия, чтобы он был благодарен и поддерживал олигархическую власть. Поэтому в интересах наших обоих народов, чтобы такой интеграции не произошло на данный момент. Мы отдельно от РФ быстрее избавимся от наших коррупционеров, т.к. последним вскоре перестанут давать деньги в долг для подкупа населения, чтобы оставаться у власти. А с ресурсами РФ этих денег еще ой как надолго хватит... Там действительно надежда на "царя", что он не только о собственном достатке и амбициях думать будет, но и в стране реформы проведет.
Просмотр профиля
Jarik77 Дата публикации 03.01.2014 18:20 Ссылка на этот комментарий
Ericson, правильно, нам не нужно обязательно становиться членами ЕС, нам не страны ЕС нужны, а их низкий уровень коррупции. Нам нужно интегрироваться в ЕС чтобы заключались договора, чтобы работали разные комиссии, с которыми за поляну не договоришься закрыть глаза на какие-то нарушения. Чтобы принимались не коррупционные, а антикоррупционные законы и был контроль их выполнения. Это все будет ссужать область для маневра коррупции и последняя перестанет быть доминирующим и государствообразующим фактором.

Это обман, что мы сами сможем. Сможем, конечно, но эволюционным путем, через реальные бунты и кровь, как это в свое время происходило при становлении всех демократий, и за много-много лет, безнадежно за это время отстав от развитого Мира.
Живой пример про тех же ГАИ-шников. Начали граждане с ними бороться, объединились в Дорожный Контроль. Благодаря разгласке даже уволили парочку оборотней... Но аппелировать можно только к общественности, вся структура вплоть до президента коррумпирована и покрывает своих. В результате активистов ДК избивают, машины сжигают и никого не находят. И ничего люди сами не сделают, даже если достанут так как во Врадиевке всех. Разве что военный переворот и на новый виток развития общества.
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 03.01.2014 19:05 Ссылка на этот комментарий
Да Jarik77,я знаю.Я присутствую на "ДК".
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 03.01.2014 22:48 Ссылка на этот комментарий
Ярик, мы здесь по сути все правы.
Европейский вопрос не может быть решен демократически. Рискну толерантно предположить что Украина разделится примерно 30% за ЕС 30% за ТС и 30% за независимость от этих двух союзов( не думаю что это слишком далеко от реалии). И какие то 60% придется засунуть свое мнение далеко и это уже не ручка от холодильика, а вопрос то не копеечный. Да и исходя из логики разгон в Волгограде можно назвать ручкой от холодильника и провозгласить в РФ демократию. Не думаю что вы согласны. Поэтому демократии не может быть априоре.
Граждан именно двух государств я сравнил только в ответ на "маразм в РФ и белорусии и о том как на Украине все красиво поют гимн на площади и о великой силе власти народа".
Что касаемо запада и велосипедов. Когда мы жили относительно спокойно именно в этих странах на которые мы пытаемся поровняьтся происходили социальные катаклизмы - берлинские стены и подобное. Эти народы все это прожили пережили и экономикой занимались десятилетиями не избегая кризисов. И груз и стандарты экономико-промышленного развития брали поэтапно. А мы дилетанты хотим без тренировок схватить такую же штангу и еще рассказываем как мы с ней будем 100 метровки бегать. Мир над нами посмеется когда мы переломаем себе хребет во всех местах.
С Россией мы все же на более близком уровне и совместное развитие было бы более результативным, однако я бы всетаки остался бы вне союзов для сохранения внешнеполитического баланса.
Ну а культура - тут конечно мрак. Неандертальцы да и только.
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 04.01.2014 00:15 Ссылка на этот комментарий
Вот и я о том же.Не хочется ездить по России в взрывоопасных троллейбусах равно как и быть людьми третьего сорта в Европе.
Просмотр профиля
oleg162 Дата публикации 09.01.2014 23:12 Ссылка на этот комментарий
Если говорить проще, то Украине предложили пососать европейский хуй, а Украина думала, что после секса будут свадьба и дети.
Просмотр профиля
oleg162 Дата публикации 10.01.2014 09:19 Ссылка на этот комментарий
или даже вот так : в перспективе Украина, как яйца - участвует,но не входит))
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 10.01.2014 12:57 Ссылка на этот комментарий
А нет бля,тулиться к России,которая по самые не балуйся завязла в поголовной коррупции и населенА роботами,точнее ослоёбами.Охуительная перспектива!
Я вижу,что россиянам всё по тяге,их всё устраивает.Это типа: Нас ебут,а мы крепчаем!smile.gif
Просмотр профиля
sssaaaqqq Дата публикации 10.01.2014 14:32 Ссылка на этот комментарий
Че тупить ,и зачем сравнивать голодную и нищаю Украину , у которой нет ни армии ни производства за редким исключением , у которой 5-6 миллионов работают за границей , посудомойщиками , очкодерами... , бабы за бугром почти все проститутки с Украины , которая получила самостоячесть и уже не знает куда ее 20 лет пристроить и под кого лечь, так что нехуя тут на Россию пердеть , вам до России как до канадской границе не до чухать , жуйте сало и ищите кто хохлов опять кормить будет.
Просмотр профиля
oleg162 Дата публикации 10.01.2014 23:28 Ссылка на этот комментарий
я пол Украины видел в начале двухтысячных на 41-м км МКАДа, на стройрынке, когда сам начинал своё дело...так вот они и поныне там....плюсую последнему посту...про шлюх и прочих очкодраев....ХУЙ вам , а не Крым - это на последок, после глотка текилы))))))))))))))))
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 10.01.2014 23:46 Ссылка на этот комментарий
Уже не однократно писалось,о чём тогда вообще базар? Какое тогда нахуй вам дело? Пусть как вы говорите"хохлы" и разберутся сами! Нехер обсасывать это как пизливые бабушки у парадной.Пусть каждый "под себя" смотрит.Вам хорошо живётся - окей,рады за вас.Счастья,здоровья!
Просмотр профиля
oleg162 Дата публикации 10.01.2014 23:59 Ссылка на этот комментарий
да потому что у меня половина родни в Донецкой области....вот я и пишу. и буду писать, пока пишут пидоры вроде некрота
Просмотр профиля
Ericson Дата публикации 11.01.2014 00:24 Ссылка на этот комментарий
Ну,в конечном итоге чему быть - того не миновать,правда? Будет - как будет.Одно точно знаю,что так как есть не должно быть.