Я ничего не помню

Евромайдан

Sertorius Дата публикации 11.01.2014 13:43

Новости/Политика

Продолжительность: 01:13 / размер: 6.17 Мб
 
 
Оценить: 
 / 2 оценок
Текущая оценка: 5.0
Количество просмотров просмотры: 471
Всё только пожертвования граждан! и целые грузовики со сгущёнкой с эмблемой евромайдана и передвижные кафе

Тэги Тэги: кухня разоблачение евромайдан

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 471
Просмотр профиля
SMakarek Дата публикации 11.01.2014 14:20 Ссылка на этот комментарий
..Откуда деньжата?
Из банка вестимо
отец слышишь грабит,
А я отвожу..
Просмотр профиля
sssaaaqqq Дата публикации 11.01.2014 17:38 Ссылка на этот комментарий
пидорасы с европы подкинули харчей и баков , желают свежей крови Украинской..
Просмотр профиля
NecroT Дата публикации 12.01.2014 00:51 Ссылка на этот комментарий
Кацапы продолжают жрать говно из своих унитазов - им в глаза и уши насыпают, а они жрут и чавкают. Что пидары, подсознательно чуствуете, что украинцы способны на ПОСТУПКИ, что они не бессловесные животные, как вы?gentel.gif Вас нужно успокаивать, что "все проплаченные, америка-европа", снимать фэйк?

Сдохните, уроды. Скоро.
Просмотр профиля
sssaaaqqq Дата публикации 12.01.2014 01:37 Ссылка на этот комментарий
NecroT сьебись уебище , тебя уже гавном облили по фотки видно , уйди блевотина не воняй .
Просмотр профиля
bubo4kaa Дата публикации 12.01.2014 09:09 Ссылка на этот комментарий
Такое ощущение что бомжам надоело спать в подъездах и подвалах, теперь они на евромайдане
Нищеброды!
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 12.01.2014 12:49 Ссылка на этот комментарий
Некрот ты зря петушишься. Ни одна революция ни одно восстание, ни одно "волеизъявление" народа никогда не было сделано народом - все, что знает история и не важно как оно называется сделано с помощью народа, неспособного объективно размышлять и оценивать ситуации ввиду недостатка информации либо зависимости этого народа. И не важно чьи это ваши или наши.
Народ всегда использовался как бестолковый ишак уверенный что он лошадь. Печально смотреть, что за многовековую сознательную историю ничего не изменилось в сознании людей. Мы смотрим на историю как на художественный фильм не делая никаких выводов.
Просмотр профиля
Evgenmm Дата публикации 12.01.2014 21:30 Ссылка на этот комментарий
Блядь,некрофиля сука я думал ты уже сдох пидоросня....неееет бля он ещё в агонии бьётся
Просмотр профиля
Jarik77 Дата публикации 13.01.2014 19:28 Ссылка на этот комментарий
DAMvROG, вот, чтобы информация была, нужно выступать за свободу СМИ. smile.gif Жестко наказывать за препятствование выполнения ими своих обязанностей. Мониторить, за соблюдением журналистской этики, вмешательством в редакционную политику, которая должна на этой этике основываться.

Революции делаются, когда правители до этого доводят свой народ. Без доведенного народа - ничего не выйдет, хоть в каждом привокзальном сортире золотые унитазы установи. smile.gif И, конечно, всегда находятся заинтересованные, которые её поддерживают. Всех всегда и везде кто-то поддерживает, кто в этом заинтересован. И это само по себе говорит только о заинтересованности, но никак не об обоснованности самого процесса. Если какие-то фонды поддерживают борьбу с какой-то болезнью, это ж не значит, что борьба с болезнью - это происки спонсоров финансирующего фонда. А мы этих спонсоров не любим, поэтому нужно этой болезни помочь выжить и распостраниться...
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 14.01.2014 23:22 Ссылка на этот комментарий
Понимаешь, Ярик, я отношусь к тем людям, которые уверены, что между государствами всегда идет соперничество в том числе и за влияния на другие государства. Это соперничество выливается в физическое проявление на територии третьих государств и если вы как государство не сопсобно вести борьбу в этом соперничестве, то вы потенциальный клиент поучаствовать своей територией. На мой взгляд Украина яркий пример. И что здесь болезнь зависит от того с чьей стороны смотреть.
И в независимость СМИ я не верю. Это материальноемкий процесс и верить в его альтруистическое порисхождение наивно.
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 14.01.2014 23:55 Ссылка на этот комментарий
Стыно признать, что в информационной этике наш народ имеет роль быдла, которое очень мнительно и ему можно внушить все, что пожелаешь. Достаточно делать это правильно с учетом большого количества факторов.
Мой кресный начитался этичных СМИ про вредность электропроводки в доме. И ничего не понимая в этом стал выкручивать лампочки и обесточивать проводку на ночь и прочую хрень. Я в несколько заходов с учебниками и пособиями и измерительными приборами и стандартами пытался его убедить, что статья притянута за уши и в бытовых условиях проводка в стене не способна создать опасные электромагнитные факторы, которые могут повлиять на здоровье человека и думать надо не о проводке а о мобилке, которую он кладет под подушку. Но статья была настолько мастерской, что мне это не удалось. Самое интересное, что он сам это забросил через пару лет - сказал "надоело". Так же и в политике. Подовляющее большинство населения по сути нубы, которым можно внушить все что хочешь. Люди не способны понимать очень многие процессы. Я вообще задумывался о том что выбирать президента голосованием народа глупо. Я не способен оценить его достоверно политическо-экономическую компетентность. Обещания, которые могут показаться клевыми для меня сейчас в итоге могут оказаться губительными для культуры, образования и экономики страны. В итоге я как и 90% населения выбирает не хорошего руководителя, а либо рубашку, что ближе к телу либо именно "этику" всяческих СМИ, продвигая не собственное осознанное мнение. Поэтому я хожу на выборы и порчу бюллетни - то ли полит стишки пишу собственные, то ли фразы из фильмов.