Я ничего не помню

Провокаторы

colomac Дата публикации 21.01.2014 20:07

Новости/Политика

Продолжительность: 00:57 / размер: 4.97 Мб
 
 
Оценить: 
 / 0 оценок
Текущая оценка: 0.0
Количество просмотров просмотры: 322
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 322
Просмотр профиля
GenaLuganskiy Дата публикации 21.01.2014 20:46 Ссылка на этот комментарий
дешевый прогон и театр юного зрителя, аж смешно
Просмотр профиля
Jarik77 Дата публикации 21.01.2014 21:29 Ссылка на этот комментарий
Лица видны. Если это сами евромайдановцы согласились сыграть роль псевдо-провокаторов, то это быстро всплывет наружу.

Но я себе слабо представляю, как можно уболтать своих сыграть такую роль и оставить, главное, в тайне. Это как охотников за педофилами уговорить сыграть роль педофила и прослыть таким на весь и-нет.

Теоретически, если уж совсем закрутить, то это могут быть реальные "титушки", которых наняли для беспорядков, привезли, снарядили, заплатили, в общем все, как обычно, только их использовали в темную, и организацией их привоза занималось какое-то секретное подразделение оппозиции. А целью всего было именно это задержание евромайдановцами. Для поднятия, так сказать, духа и дополнительной дискредитации власти. Титушки, естественно, были уверены, что их цель - погромы и честно выполняли свою "работу".
Только их ночлежка и точка сбора должны быть где-то в очень глухом месте, где ни души, чтобы ни митингующие, ни милиция с СБУ не пронюхали и не знали.
Я не видел еще видео с ними, но если там будут свидетельствовать, что они были в марииновском или их проводили через милицейские кордоны, или их организовывали заведомо известные сторонники партии власти, тогда сия версия несостоятельна.
Просмотр профиля
DAMvROG Дата публикации 22.01.2014 02:13 Ссылка на этот комментарий
Ярик, дайте комментарий правомерности их задержания а так же как сказано "доставляют на майдан, заставляют сознаться извиниться" и угрозам палками с гвоздями. Разве не положено по закону доставлять их в отделы милиции? Смотрел ночью прямые трансляции с допросами. Это что уполномоченные от власти или милиции? А если они не соблюдают законы на которые тут хотят опираться, то закон их классифицирует как преступников. В данном случае - захват заложников ограничение прав в том числе и на адвоката.
Ярик можно много спорить, но это обоюдная хуета лично я призываю к уголовной всех кто чинит беспорядки в Киеве. И майдановцев там будет в разы больше и на законных основаниях.