Я ничего не помню

хохлы на танке

Nechaeff Дата публикации 09.04.2014 19:29

Новости/Политика

Продолжительность: 02:16 / размер: 11.7 Мб
 
 
Оценить: 
 / 1 оценок
Текущая оценка: 1.0
Количество просмотров просмотры: 1469
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 1469
Просмотр профиля
sachalogin Дата публикации 09.04.2014 20:04 Ссылка на этот комментарий
ну хуле,с безоружными шахтёрами воевать они молодцы...там в стволах гнёзда то хоть убрали???
Просмотр профиля
vistas Дата публикации 09.04.2014 20:22 Ссылка на этот комментарий
Пушки заварены, спусковые механизмы извлечены,к бою готовы.))))
Просмотр профиля
chelpara Дата публикации 09.04.2014 20:28 Ссылка на этот комментарий
а где танки? может они за танками с Крыма едут, чтоб их охранять, так как сами танки "ехать не могут", ребята с востока - держитесь!
Просмотр профиля
кгб Дата публикации 09.04.2014 21:50 Ссылка на этот комментарий
vistas-это мозги у тебя заварены, при чем наглухо, в среде защитных газов
Просмотр профиля
кгб Дата публикации 09.04.2014 21:53 Ссылка на этот комментарий
sachalogin я смотрю ты с головы свое гнездо убрал
Просмотр профиля
Trabler Дата публикации 09.04.2014 22:00 Ссылка на этот комментарий
не в Донецк, а на границу с рашкой, а то Путлер всегда сует свой нос в дела Украины.
Просмотр профиля
WLADAN Дата публикации 10.04.2014 18:13 Ссылка на этот комментарий
Ну, и где хваленый совбез ООН с его коментариями. Напоминает трех известных обезьян. Ничего не вижу, ничего не слышу и ничего никому не скажу... Неужели самозванская власть отдаст приказ стрелять по людям, а солдаты этот приказ выполнят? Неужели и на такие действия не ответит европарламент. Да грош цена таким миротворцам и законникам. Позор таким блюстителям мира, справедливости и закона.
Просмотр профиля
sssaaaqqq Дата публикации 10.04.2014 20:30 Ссылка на этот комментарий
Trabler- хохол ,за тебя все решат сильные страны , а тебя никто не спросит , иди сало перепрячь.
Просмотр профиля
Boatzman Дата публикации 10.04.2014 21:18 Ссылка на этот комментарий
кгб, чучелко, напищи хоть откуда ты,чтобы все знали, где повышенная концентрация долбоебов...а то все в неведении smile.gif
Просмотр профиля
WLADAN Дата публикации 11.04.2014 09:46 Ссылка на этот комментарий
ДЛЯ ТРУСА Trabler. Ты ещё скажи, что человечество началось с Хохлов. Адам и Ева были хохлами. Иисус Христос тоже по твоему был Хохол? Петр I ему не царь Российский и Екатерина II ему не царица. Возьми историю почитай. Только не новую Украинскую, а реальную. Украина(Окраина) с 1654г. изначально была мизером под названием Запорожская Сечь. Немного больше Москвы. Вся остальная земля вам подарена Русскими царями царицами, а потом Лениным и Сталиным, а под занавес и Хрущевым. Это ПОДАРЕННАЯ вам земля.
Для тебя Степан Бандера наверно пуп земли, а сейчас еврей Арсений Яценюк(Бакай) или еврей Тягнибок (Фротман), а может еврейка Тимошенко (Капительман). Да и Турчинов! Как только националисты их ещё не повесили. Ребята да у вас евреи у власти. Так вы Хохлы или Иудеи?
Про разведчиков из Москвы,- ты меня рассмешил... Тут ваши СМИ выложили пару роликов о том, как и кого, поймали. Весь инет уписался от хохота. Да какая у вас сейчас ДЕМОКРАТИЯ? Что же вы закрыли эфир всех Российских теле и радиоканалов? Что же вы не пропускаете наших корреспондентов в Украину? Что же ваши молодчики избивают на улицах ваших городов ветеранов ВОВ? Людей, которым за 90. Справились со стариками. Георгиевские ленточки вас бесят! А фашистская свастика на рукавах вам, что в радость?
Может ты забыл, что война с фашизмом унесла более 30 000 000 жизней.
На счет бомжей. Россияне живут очень хорошо. А вот бомжы это те кто приехал в Россию на заработки, те кто не Россияне, а пришлые люди. Да, есть и Российские бомжы. Те доверчивые старики или просто одинокие люди, которых обманули все те же приезжие из других государств из наших бывших республик. Приезжают вот такие из Грузии, Украины, Молдавии создают фальшивые риэлтерские конторы и начинают убивать стариков за квадратные метры, ну или в лучшем случае оставляют их на улице. Обманом. В сводках как не раскроют очередную левую конторы так там во главе либо грузин, либо молдаванин либо украинец. Иногда даже таджики и узбеки. В процентном соотношении среди бомжей нет коренных жителей России. Не гнушаться обмануть и отобрать жильё даже у известных артистов. Не знаю, слышал ли ты про актёра Алексея Баталова. Так вот у него под видом взять автограф отбирают его дачу. Он поставил свою подпись, думая, что ставит просто автограф поклоннику своего таланта, а оказалось, что поставил подпись на документе о передаче всех прав на землю. Актёру 86 лет. Он очень плохо видит, больные глаза.
А преступность. Как какое убийство или ограбление так обязательно пришлые нацмены либо вы.
А вот по поводу того, что мы чурки необразованные. Прочитай свои сообщения внимательно, а лучше дай проверить свою грамотность электронному словарю, грамотей.