Я ничего не помню

Русские Знаки: "Господи, защити же Донбасс" — мольба девушки из Донецка

ruznaki Дата публикации 01.06.2014 12:08

Новости/Политика

Продолжительность: 02:10 / размер: 10.37 Мб
 
 
Оценить: 
 / 7 оценок
Текущая оценка: 4.4
Количество просмотров просмотры: 278
Обращение девушки из Донецка на следующий день после бомбардировки города авиацией украинской армии. --- Я проснулась от рёва турбин, Стекла в окнах звенели ...

Тэги Тэги: украина war донецк донбасс славянск су-25 штурмовики новороссия savedonbasspeople кроматорск stop war атака истребителей бомбардировка города

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 278
Просмотр профиля
sachalogin Дата публикации 01.06.2014 15:56 Ссылка на этот комментарий
Братья славяне,не ждите чуда,его не будет.Не ждите пощады от бендерлогов...выходите все из подвалов и вставайте под ружьё.
Просмотр профиля
Yahooeyu68 Дата публикации 01.06.2014 22:14 Ссылка на этот комментарий
Держитесь,братья,держитесь! Простите,что не можем оказать вам помощь,как янки помогают вашим противникам! Весь этот конфликт допущен Западом и псевдовластью в Киеве только с одной целью - втянуть в него Россию,что бы оправдать перед своими избирателями более жёсткие шаги в отношении России. С одной стороны нам,гражданам, пох,но с другой стороны, экономически нам пока тяжело будет выстоять,а янкам легче будет захватить энергетический рынок в Европе,тем самым нанеся непоправимый ущерб нашей экономике.
Храни вас и ваших близких Господь. Будем надеяться,что очень скоро в этой патовой ситуации наше правительство найдёт выход!!!