Я ничего не помню

Водила с топором

besiq Дата публикации 20.06.2014 09:23

Разное

Продолжительность: 03:39 / размер: 18.9 Мб
 
 
Оценить: 
 / 2 оценок
Текущая оценка: 3.0
Количество просмотров просмотры: 56580
Еду в потоке по Будапештской передо мной ЛендКрузер едет. Вдруг он резко в землю тормознул. Я, говорит, чуть в него не въехал. Посигналил. Их БЧД с пассажирского сидения выходит мужик и подходит ко мне с наездом, что какого буя я тут сигналю. При этом пытаясь меня ударить. Я попытался ему сказать, ч то в машине дети и чтоб он успокоился, но тип не успокаивался. Мне пришлось выйти, но выйти он мне не дал. Начал силой закрывать мою дверь. В результате я вышел..

Тэги Тэги: быдло дорога санкт-перербург угроза топор автохам

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 56580
Просмотр профиля
Vile Дата публикации 20.06.2014 12:26 Ссылка на этот комментарий
От автора:

"17 июня крестный моей дочери повез свою дочь (5 лет) и мою (8 лет) в кино. Далее с его слов:

"Еду в потоке по Будапештской передо мной ЛендКрузер едет. Вдруг он резко в землю тормознул. Я, говорит, чуть в него не въехал. Посигналил. Их БЧД с пассажирского сидения выходит мужик и подходит ко мне с наездом, что какого буя я тут сигналю. При этом пытаясь меня ударить. Я попытался ему сказать, ч то в машине дети и чтоб он успокоился, но тип не успокаивался. Мне пришлось выйти, но выйти он мне не дал. Начал силой закрывать мою дверь. В результате я вышел.... "

Добавлю от себя. Перед этим ЧП я с ним (с крестным) разговаривал по телефону. Саша (имя крестного) не отрубил связь и я стал невольным слушателем того, что происходило. Жутко слушать было крики детей. Так же я сам действительно подтверждаю слова Саши о том, что он пытался успокоить пассажира БЧД за рулем, которого была баба.
Мои слова так же может подтвердить и аудио запись. У меня телефон с функцией записи. Если видео надложить на аудио, то получится полная картина.
Просмотр профиля
Evgenmm Дата публикации 20.06.2014 12:34 Ссылка на этот комментарий
уёбок бля надо было ему дверь отхуярить и в жопу въехать