Я ничего не помню

Русский язык, Порция истины от Армена Джигарханяна

Дарвин Дата публикации 13.07.2014 19:51

Юмор/Приколы

Продолжительность: 02:06 / размер: 9.08 Мб
 
 
Оценить: 
 / 2 оценок
Текущая оценка: 1.0
Количество просмотров просмотры: 464

Тэги Тэги: русский язык русские слова

Похожие файлы (12) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 464
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 13.07.2014 20:34 Ссылка на этот комментарий
От чего же этот бред вы назвали ИСТИНОЙ?...
Монолог вырван из контекста и потом существует гораздо больше реальных, разумных исторических фактов о происхождении русского народа, его глубочайшей культуре и одаренности во всех !!!ВО ВСЕХ!!! направлениях. Далеко не многие народы могут похвастаться таким багажом ученых, писателей, поэтов итп. Это римлян сейчас уже давно нет... и их язык мертв а руины напоминают всему миру об их позорнейшем крахе, а русские были и будут!!! Потому что русские разносторонние, замешанные идеальным способом люди, угадать ход их мысли невозможно никакому другому народу и это делает их непобедимыми. Так что оставьте вашу дешевую провокацию....
Просмотр профиля
hummanoid Дата публикации 13.07.2014 21:05 Ссылка на этот комментарий
А ещё - ХАМСТВО МАТ И ПЬЯНСТВО
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 13.07.2014 23:09 Ссылка на этот комментарий
У человеческих пороков нет национальности!... Как и у фашизма тоже ее нет. А вот вами перечисленные качества, скорее всего, судя по вашим, мягко говоря несдержанным комментариям, наиболее характеризуют именно вас, хумманоид.
Просмотр профиля
hummanoid Дата публикации 14.07.2014 01:54 Ссылка на этот комментарий
У вас на росії еще и с собственным мнением все плохо - Путлер сказал про какойто фашизм , и вы бездумно как овцы все уверовали в этот бред !
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 14.07.2014 20:57 Ссылка на этот комментарий
Дорогой hummanoid, я твое субъективное мнение уважаю и оно верно потому, что ты веришь, в то, что говоришь. Но и мое мнение не менее верно, понимаешь? Что бы ты знал, я живу уже много лет в Европе и ВВП уважаю именно отсюда... к тому же я ПРИНЦИПИАЛЬНО не смотрю зомбоящик с 2001 года. Говорю на немецком, английском и немого на итальянском, поэтому у меня есть возможность читать\смотреть новости без перевода в интернете. Что такое фашизм, мы РУССКИЕ знаем совсем не от Путина!!! Я даже не помню, что бы ВВП когда-то рассказывал народу, что такое фашизм, да это не нужно. А что такое фашизм, я могу выразить свое мнение, но это только мое мнение, можешь свою точку зрения не менять. Фашизм, это если ты почувствовал ненависть к другим ''инородцам\иноверцам'', почувствовал себя исключительным и что другие народы быдло и их надо гнать или уничтожать. Государственная пропаганда любой страны сильна и коварна и разумный человек, должен это понимать и делать свои собственные выводы. И если хочется кого то обвинить в чем то, начни с себя ;-)
Просмотр профиля
hummanoid Дата публикации 15.07.2014 16:20 Ссылка на этот комментарий
Ув. Shotdriver Я и говорю о том что : Государственная пропаганда любой страны сильна и коварна и разумный человек, должен это понимать и делать свои собственные выводы. И если хочется кого то обвинить в чем то, начни с себя ;-) , но Путлер так не считает и льет грязь в Украину и "на" Украину .
Да был в послевоенной западной Украине когда то конфликт с "совЄтской" властью http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%BC%D0%B8%D1%8F
,там люди воевали за свою страну и на своей территории и фашизмом тут и не пахло , как и сейчас в Украине с ним нет , не было и не будет нечего общего .
И Ваш тезис про : "Фашизм, это если ты почувствовал ненависть к другим ''инородцам\иноверцам'', почувствовал себя исключительным и что другие народы быдло и их надо гнать или уничтожать." пригоден как раз к отношению россиян к остальным народам и это проявлялось десятилетиями в Украине .
Просмотр профиля
1Reason1 Дата публикации 15.07.2014 17:49 Ссылка на этот комментарий
много кто пи**дит про русский язык, но пи**ят то по русски и русскими буквами русские слова пишут
Просмотр профиля
Shotdriver Дата публикации 15.07.2014 23:24 Ссылка на этот комментарий
Хуманноид, пасибо за ваш развернутый ответ. Я, как человек довольно далекий от политики, но интересующийся многими вещами. Сугубо по моим наблюдениям могу сказать - ведь не секрет, что много украинцев совершенно спокойно работают в России и ведь никому даже в голову не придет (по крайней мере, так было до известных событий на Украине) на них наезжать, только потому, что они украинцы и должны непременно отправиться домой, а лучше на гиляку и подобное националистическое мракобесие... Если всей Украине мешает хорошо жить ВВП, причем тут россияне? Причем тут я или мой сосед Коля Иванов и Сашка Меченый? Вы чего? Потом,.... вспомним как появился ВВП на посту президента РФ? Не помните, а я помню - на новый год БНЕ дал его нам в качестве новогоднего подарка. Есть люди, которые решают, что будет, а чего быть не должно и эти люди имеют реальную власть назначать на подобные посты подходящих сотрудников. Я не думаю, что народные массы, особенно воодушевленные каким то массовым порывом имеют возможность повлиять на ситуацию в стране - это не логично. Представьте только на одну секундочку, какие невроте&%$§ные бабки лежат на этом кону и какие изощренные умы правят этим миром на основе тысячелетнего опыта правления. Не стоит обольщаться, в среди настоящих паханов могут быть идиоты.... вариации, колебания в ситуации с всевозможными революциями будут допущены минимальные. В конце концов, любую толпу можно вдруг жестко разогнать(если это надоест папе) или обмануть, поставив нового героя. Охлократия и революции НИКОГДА не кончались добром... нет такого опыта в истории человечества ;-) Буду рад, если меня разубедят