Я ничего не помню

Встреча с поездом

Аккордеонист Дата публикации 01.08.2014 07:30

Жесть

Продолжительность: 00:42 / размер: 3.76 Мб
 
 
Оценить: 
 / 2 оценок
Текущая оценка: 5.0
Количество просмотров просмотры: 5634
10 июля, две женщины шли по железной дороге на Shuffle Creek эстакаде, моста через озеро Lemon, примерно в десяти милях северо-востоку от г. Блумингтон, когда они заметили, что на них идет поезд. Машинист ведущего локомотива увидел их, когда поезд шел со скоростью 30 миль в час. Мост около 500 футов в длину и 80 футов в высоту, и женщинам не некуда было деться. Видео из локомотива показывает они пытаются убежать, когда видят поезд. Понятно, что они не в состоянии достигнуть безопасного места, и они не могут спрыгнуть в стороны, потому что это слишком высоко. Одна женщина ложится между рельс; другая вскоре следует её примеру. Обе выжили. К тому времени, как поезд остановился, тележки уже прошли точку, где женщины нашли убежище. Машинист предположил, что женщины погибли и связался с шерифом округа сообщить, что произошло. Но женщины избежали серьезных травм. Они побежали к автомобилю невдалеке и уехали после их схватки со смертью. Они были определены полицией, и на них заведено д

Тэги Тэги: поезд мост рельсы встреча эстакада

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 5634
Просмотр профиля
berkut000 Дата публикации 01.08.2014 15:29 Ссылка на этот комментарий
10 июля, две женщины шли по железной дороге на Shuffle Creek эстакаде, моста через озеро Lemon, примерно в десяти милях северо-востоку от г. Блумингтон, когда они заметили, что на них идет поезд.
Машинист ведущего локомотива увидел их, когда поезд шел со скоростью 30 миль в час. Мост около 500 футов в длину и 80 футов в высоту, и женщинам не некуда было деться.

Видео из локомотива показывает они пытаются убежать, когда видят поезд. Понятно, что они не в состоянии достигнуть безопасного места, и они не могут спрыгнуть в стороны, потому что это слишком высоко.
Одна женщина ложится между рельс; другая вскоре следует её примеру. Обе выжили.
К тому времени, как поезд остановился, тележки уже прошли точку, где женщины нашли убежище. Машинист предположил, что женщины погибли и связался с шерифом округа сообщить, что произошло.

Но женщины избежали серьезных травм. Они побежали к автомобилю невдалеке и уехали после их схватки со смертью.
Они были определены полицией, и на них заведено д
Просмотр профиля
chilim Дата публикации 01.08.2014 22:33 Ссылка на этот комментарий
Машинист похоже и не тормозил ни хуя.