Я ничего не помню

Про поиски русской подлодки в водах Швеции

thelig88 Дата публикации 27.10.2014 23:10

Юмор/Приколы

Продолжительность: 03:24 / размер: 22.12 Мб
Оценить: 
 / 2 оценок
Текущая оценка: 5.0
Количество просмотров просмотры: 48634
#‎перевёлиозвучил‬ Андрей Бочаров.
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 48634
Просмотр профиля
0o0o0o Дата публикации 28.10.2014 03:24 Ссылка на этот комментарий
Слишком много совпадений в последнее время.
1) В Швеции нагнетается психоз (или заказная информационная кампания?) вокруг мифической Российской подлодки. В Шведском же суде сейчас рассматриваются иски по ВТО в связи с санкциями, и, возможно скоро будут вокруг газового конфликта с Руиной (какое совпадение!).
2) В Карском Море открыто огромное месторождение легкой нефти «Победа». В условиях санкций и противостояния всякие Shell’ы, BP и Exon’ы, естественно, идут лесом. Их с радостью по всей России заменит Total, глава которого погибает в авиакатастрофе (или заказном убийстве?).
3) Провокация с малазийским Боингом аккурат накануне Укро-Натовских военных учений. Если бы древние Укры исполнили провокацию хотя бы не так криво, учения могли бы плавно перейти в совместную военную операцию против Новороссии.
4) В малазийском Боинге, к слову, было много граждан Голландии. Голландский суд тут же присуждает Ходорку 55 миллиардов (какое, блин, совпадение!). Вот и борись после этого с коррупцией и олигархами. Не сажать их надо, а подстраивать самоубийства, сердечные приступы и авто/авиа катастрофы. Причем, мочить надо заодно наследников и родственников.