Я ничего не помню

Михаил Пореченков рассказывает о своем визите в Донецк

tim0n Дата публикации 31.10.2014 13:47

Новости/Политика

Продолжительность: 03:56 / размер: 20.49 Мб
 
 
Оценить: 
 / 3 оценок
Текущая оценка: 5.0
Количество просмотров просмотры: 334
без комментариев

Тэги Тэги: украина новости донбасс оккупация сегодня д... батальон правый сектор юго восток порошенко сепаратисты нацгвардия стример стримеры срочные новости

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 334
Просмотр профиля
tim0n Дата публикации 31.10.2014 13:49 Ссылка на этот комментарий
Мы приехали сюда с открытым сердцем, стрелять и убивать украинцев. Сафари по русски, вся суть братского народа. Сначала они убивали чеченцев, потом грузин, теперь очередь украинцев. Макаревич спел для детей беженцев, он предатель, это чмо стреляло в каске пресса, по людям, он герой.Ну, ну какая страна таковы и герои
Просмотр профиля
Ibolit Дата публикации 31.10.2014 14:13 Ссылка на этот комментарий
Не поделили между собой что-то сто человек с Украины и сто человек с России из-за денег и перессорились. И теперь миллионы людей с той и другой стороны матерят друг друга на всех сайтах, где это только возможно. Я прав,tim0n? Вы наверно ведь тоже любите кого-то, получаете от чего то удовольствие и т. д. зачем в каждом каменте кого-то ненавидеть, не надо. Счастья вам и здоровья.
Просмотр профиля
tim0n Дата публикации 31.10.2014 14:28 Ссылка на этот комментарий
Вы правы конечно!! Любая война это прихоть нескольких персон! И в этой войне эти персоны тоже известны !! НО я не воюю и не стреляю в граждан чужой страны, я не вторгаюсь к Вам в дом, я не забирал и не грабил Ваши земли! Я не знаю за что ненавидят житили РФ Украинцев но знаю точно за что ненавидят Украинцы тех Россиян которые пришли на нашу землю! Замете ТЕХ кто пришел, А НЕ ВСЕХ поголовно! Я не говорю про Украинских националистов у которых естественно более радикальное отношение, в прочем как у любых радикалов, в том числе и тех которые в избытке есть и у РФ. Как-то так! Мысли в слух!
Просмотр профиля
tim0n Дата публикации 31.10.2014 14:31 Ссылка на этот комментарий
З.Ы. по поводу радикалов! Замете какова их реальная численность, какова у них поддержка населения (выборы это показали наглядно) а теперь задумайтесь, действительно ли вдруг ставшая за один день бандеровской Украина, развязала войну на Донбассе! Ну хотя бы логически подумайте зачем это Украине!?
Просмотр профиля
0o0o0o Дата публикации 31.10.2014 14:36 Ссылка на этот комментарий
Очень порадовали познания в знании вопроса. Выходит террористам в Чечне вместо свинца надо было гумунитарную помощь выдавать. Что бы сделала Пендосия если убьют 50 их миротворцев? Укров никто не убивает - они сами в себя стреляют. Макаревича подвергают обструкции - из-за того что он нечто среднее между ксюжей собчак и Немцовым. До концерта он много чего наговорил.
Просмотр профиля
0o0o0o Дата публикации 31.10.2014 14:38 Ссылка на этот комментарий
Источник всех проблем в мире на данный момент - это Пендосия и Британия - их сравнять с землей - мир станет лучше.
Просмотр профиля
tim0n Дата публикации 31.10.2014 14:56 Ссылка на этот комментарий
оооОооО значит в Чечне были террористы, в Грузии террористы, в Киеве террористы, а на Донбасе сейчас кто? Мишки панды?? Вы реально с головой не дружите!!?? Или прикидываетесь!? Вы у себя бедных бабушек по 65 лет в автозаки бросаете, за то что они пришли к чинуше под кабинет попросить СВОЕ! И вы будите учить что такое хорошо и что такое плохо? Начните с себя!!
Я понимаю что мозги промывают регулярно, но хоть иногда нужно их включать и хотя бы постараться подумать. Оказывается это ВСУ с танков Т72 стреляет по своим! Ну ты клоун! Ладно все равно без толку с тобой говорить, не дойдет ни черта! Да и с тролями говорить неблагодарное дело!
Просмотр профиля
0o0o0o Дата публикации 31.10.2014 15:52 Ссылка на этот комментарий
Ой, ну ты и наивный дурачок))). Ты ведь пропагандируешь как в америке все хорошо, и как у нас все плохо? Так вот радуйся. Мы переняли передовую пендосскую демократическую технологию. Прямая параллель с Сирией))). Про украинскую хохму "стреляют в себя" и "сожгли себя сами", ты, очевидно, не знаешь. Следовательно ты не с Украины и не из России. По придурковатости, светлой любви к пендоссии и вере в мифические технологии я могу уверено сказать что ты Грузин (или рядом с ними).